Guida utente Annulla

Creazione o conversione dei file in documenti cloud

1. Guida utente di Creative Cloud
  2. Introduzione a Creative Cloud
    1. Domande frequenti | Creative Cloud
    2. Requisiti di sistema per Creative Cloud
  3. Download, installazione, configurazione e aggiornamento
    1. Scaricare le app Creative Cloud
    2. Aprire le app Creative Cloud
    3. Avviare l'area di lavoro
    4. Aggiornamento delle app Creative Cloud
    5. Modificare la lingua delle app Creative Cloud
    6. Disinstallazione dell’app desktop Creative Cloud
    7. Disinstallazione o rimozione delle app Creative Cloud
  4. Gestione account
    1. Conversione di una versione di prova di Creative Cloud in un’iscrizione a pagamento
    2. Reimpostazione della password Adobe
    3. Modifica del piano Adobe
    4. Aggiornamento della carta di credito e dell'indirizzo di fatturazione
    5. Visualizzare, scaricare o inviare via e-mail la tua fattura Adobe
    6. Correggere un pagamento non riuscito o non effettuato
    7. Annullamento della versione di prova o dell'abbonamento Adobe
  5. Servizi Creative
    1. Utilizzo di Adobe Stock nelle app Creative Cloud
    2. Utilizzo di Adobe Fonts nelle app Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market non è più disponibile
  6. Collaborazione e servizi di archiviazione
    1. Cosa sono i documenti cloud
    2. Documenti cloud | Domande frequenti
    3. Creazione o conversione dei file in documenti cloud
    4. Impostare i documenti cloud da utilizzare offline
    5. Ripristino di una versione precedente di un documento cloud
    6. Condividere il lavoro per ricevere commenti
    7. Perché i miei documenti cloud non sono disponibili offline?
    8. Creative Cloud Libraries
    9. Collaborare su Creative Cloud Libraries e cartelle
    10. Domande frequenti sulla collaborazione
    11. Sincronizzazione dei file con l’archiviazione cloud
    12. Determinare lo spazio di archiviazione cloud disponibile
    13. Impostazione delle opzioni di sincronizzazione
  7. App Creative Cloud per dispositivi mobili
    1. Domande frequenti | App per dispositivi mobili
    2. Adobe Creative Cloud per dispositivi mobili
  8. Enterprise e teams
    1. Informazioni e supporto enterprise
    2. Informazioni e supporto per Teams
    3. Guida rapida per i membri del gruppo

Scopri come creare o convertire i file in documenti cloud.

Creazione di un nuovo documento cloud

Puoi creare nuovi documenti cloud in Adobe Fresco, Adobe Aero, Adobe XD, Photoshop e Illustrator.

Adobe XD | Adobe Fresco | Adobe Aero

I documenti cloud sono il formato di file nativo per Adobe XD, Adobe Fresco e Adobe Aero: tutti i file in queste app sono salvati come documenti cloud.

I documenti in Adobe XD possono anche essere salvati come documenti locali. (Per salvare un documento non cloud, seleziona File > Salva come documento locale).

Photoshop | Illustrator

Conversione di un file esistente in un documento cloud

Puoi salvare facilmente un file Adobe XD, Photoshop o Illustrator esistente come documento cloud dalla rispettiva app Creative Cloud. Puoi inoltre convertire uno o più file di Photoshop, Illustrator o XD in documenti cloud dall'app desktop Creative Cloud.

Conversione di file Photoshop, Illustrator o XD in documenti cloud

1. Apri il file nell’app Creative Cloud.

2. Seleziona File > Salva con nome.

3. Salva il documento come documento cloud. La finestra di dialogo visualizzata dipende dall’app utilizzata e da come hai salvato il documento precedente.

In Photoshop e Illustrator, se hai selezionato in precedenza Non mostrare più, viene visualizzata una finestra di dialogo diversa.

Il documento cloud non sovrascrive il file esistente. Viene salvato come documento cloud e ottiene una nuova estensione.

Conversione di più file in documenti cloud

Puoi convertire più file di Photoshop, Illustrator o XD in documenti cloud dall'app desktop Creative Cloud.

1. Apri l'app desktop Creative Cloud (seleziona l'icona  nella barra delle applicazioni di Windows o nella barra dei menu di macOS).

2. Nella scheda File, seleziona I tuoi file.

Nella scheda File, seleziona I tuoi file

3. Seleziona l'icona Crea nuovoquindi seleziona Carica.

Carica i file per convertirli

Puoi anche trascinare e rilasciare i file per convertirli in documenti cloud.

4. Seleziona i file Photoshop, Illustrator o XD da convertire in documenti cloud, quindi seleziona Apri.

select-files

5. Seleziona Continua per convertire i file in documenti cloud.

Converti in documento cloud

Puoi selezionare l'icona Attività cloud cloud_activity_icon.pngin alto a destra per controllare lo stato di avanzamento della conversione.

Controllo dello stato di avanzamento della conversione

Una volta che li hai convertiti, puoi visualizzare e modificare i documenti cloud dall'app desktop Creative Cloud, nonché in Photoshop, Illustrator e XD.

Visualizzare i documenti cloud convertiti

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?