Scopri come aprire le app Creative Cloud dopo l’installazione.

Dove sono le mie app?

Quando scarichi e installi le app Creative Cloud, queste vengono installate nello stesso percorso in cui vengono installate normalmente le applicazioni, vale a dire nella cartella Programmi (Windows) o Applicazioni (Mac OS).

Con l’app desktop Creative Cloud è facile visualizzare una panoramica di tutte le app Creative Cloud e avviarle con un clic. Le app possono anche essere avviate dal percorso di installazione, come qualsiasi altra app nel computer.

Avvio delle app tramite l’app desktop Creative Cloud

1. Per aprire l’app dalla barra degli strumenti (Windows) o dalla barra dei menu Apple (macOS), fai clic sull’icona desktop Creative Cloud . Puoi anche avviarla come segue:

• Windows: seleziona Start > Programmi > Adobe Creative Cloud.
    • macOS: seleziona Vai > Applicazioni > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

Nota:

Per scaricare manualmente l’app desktop Adobe Creative Cloud, visita la pagina dell’app desktop Creative Cloud.

2. Per avviare un’app installata, seleziona il pannello App e scorri fino all’app che vuoi aprire.

Nota:

Alcune app, quali Plugin di Touch App o Gaming SDK, non possono essere avviate dall’app desktop Creative Cloud. Per avviare tali app, utilizza il metodo alternativo descritto di seguito (avvio delle app dalla posizione di installazione).

3. Per avviare l’app, fai clic su Apri.

Avviare le app dal percorso di installazione

Mac OS

L’app desktop Creative Cloud scarica e installa le app nella cartella Applicazioni. Utilizza il Finder per accedere alla cartella Applicazioni, quindi fai doppio clic sull’icona dell’app per avviare l’applicazione.

Per un accesso più rapido a un’app, puoi trascinarne l’icona sul Dock. Per ulteriori informazioni, consulta L’ABC del Mac: il Dock nel sito Web Apple.

Cartella Applicazioni

Windows 8

L’app desktop Creative Cloud scarica e installa le app nella cartella Programmi. Inoltre, crea un collegamento nella schermata Start o nel menu Start.

Avvia le app installate dalla schermata Start. Effettua l’accesso alla schermata Start utilizzando il tasto o l’icona Windows. Fai scorrere il contenuto della schermata per individuare l’app, quindi fai clic per avviarla.

Per ulteriori informazioni, consulta l’esercitazione Schermata Start nel sito Web Microsoft.

Schermata iniziale

Windows 7

Quando l’app Creative Cloud viene installata, nel menu dei prodotti Windows vengono aggiunti i collegamenti alle app. Seleziona Start > Tutti i programmi e fai clic sull’app.

Per un accesso più rapido, puoi aggiungere il collegamento alla barra delle applicazioni. Seleziona Start > Tutti i programmi, fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome dell’applicazione e scegli Aggiungi alla barra delle applicazioni.

Aggiungi alla barra delle applicazioni