Scoprite come aprire le app Creative Cloud dopo l’installazione.

Dove sono le mie app?

Quando scarichi e installi le app Creative Cloud, queste vengono installate nello stesso percorso in cui vengono installate normalmente le applicazioni, vale a dire nella cartella Programmi (Windows) o Applicazioni (Mac OS).

Con l’applicazione desktop Creative Cloud è facile visualizzare una panoramica di tutte le app Creative Cloud e avviarle con un clic. Le app possono anche essere avviate dal percorso di installazione, come qualsiasi altra app nel computer.

Avviare le app tramite l’app desktop Creative Cloud

1. Per aprire l’app desktop Creative Cloud, fate clic sull’icona Creative Cloud disponibile nella barra degli strumenti (Windows) o nella barra dei menu Apple (Mac OS). Se non è già selezionata, fate clic sulla scheda App nella parte superiore della finestra.

Per avviare un’app utilizzando l’app desktop Creative Cloud, procedete nel modo seguente:

2. Per avviare un’app installata, individua l’icona dell’app nel pannello App e fai clic su Apri.

Nota:

Alcune app, quali Plugin di Touch App o Gaming SDK, non possono essere avviate dall’app desktop Creative Cloud. Per avviare tali app, utilizza il metodo alternativo descritto di seguito (avvio delle app dalla posizione di installazione).

Nota:

Per impostazione predefinita, l’applicazione desktop Creative Cloud viene avviata quando accedi al computer. Se l’icona Creative Cloud non è disponibile, è possibile che l’applicazione sia stata chiusa. Per riavviarla effettua le seguenti operazioni:

• Windows: selezionate Start > Programmi > Adobe Creative Cloud.
    • Mac OS: selezionate Vai > Applicazioni > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

Per scaricare manualmente l’app desktop Adobe Creative Cloud, visitate la pagina dell’app desktop Creative Cloud.

Avviare le app dal percorso di installazione

Mac OS

L’app desktop Creative Cloud scarica e installa le app nella cartella Applicazioni. Utilizzate il Finder per accedere alla cartella Applicazioni, quindi fate doppio clic sull’icona dell’app per avviare l’applicazione.

Per un accesso più rapido a un’app, potete trascinarne l’icona sul Dock. Per ulteriori informazioni, consultate L’ABC del Mac: il Dock sul sito Web Apple.

Cartella Applicazioni

Windows 8

L’applicazione desktop Creative Cloud scarica e installa le app nella cartella Programmi. Inoltre, crea un collegamento nella schermata Start o nel menu Start.

Avviate le app installate dalla schermata Start. Effettuate l’accesso alla schermata Start utilizzando il tasto o l’icona Windows. Fate scorrere il contenuto della schermata per individuare l’app, quindi fate clic per avviarla.

Per ulteriori informazioni, consultate l’esercitazione Schermata Start sul sito Web Microsoft.

Schermata iniziale

Windows 7

Quando l’app Creative Cloud viene installata, nel menu dei prodotti Windows vengono aggiunti i collegamenti alle app. Selezionate Start > Tutti i programmi e fate clic sull’app.

Per un accesso più rapido, potete aggiungere il collegamento alla barra delle applicazioni. Selezionate Start > Tutti i programmi, fate clic con il pulsante destro del mouse sul nome dell’applicazione e scegliete Aggiungi alla barra delle applicazioni.

Aggiungi alla barra delle applicazioni