Su quanti computer posso installare, attivare e utilizzare le applicazioni Creative Cloud.

Installa

Puoi installare le applicazioni Creative Cloud su più computer, indipendentemente dal sistema operativo.

Attiva

Creative Cloud può essere attivato su un massimo di due computer.

Usa

Puoi utilizzare il software su un computer alla volta.

Per ulteriori informazioni, consulta le°condizioni d’uso

Creative Cloud - numero di computer
Installa: su uno o più computer o dispositivi. Attiva: su un massimo di due computer o dispositivi. Usa: su un computer o dispositivo per volta

Ho attivato Creative Cloud su due computer. Come lo attivo su un altro computer?

Puoi attivare il singolo abbonamento Creative Cloud su un massimo di due computer alla volta. Di conseguenza, per attivare Creative Cloud su un nuovo computer:

1. Esci per disattivare Creative Cloud su uno dei due computer.
  2. Accedi per attivare Creative Cloud sul nuovo computer.

Questi passaggi sono descritti nelle prossime sezioni.

Esci per disattivare Creative Cloud su uno dei due computer

È possibile disattivare Creative Cloud su un computer in uno dei seguenti modi:

• Esci dall’applicazione Creative Cloud desktop o da qualsiasi app Creative Cloud.°Per informazioni su come uscire, consulta°Esci da Creative Cloud.
  • Puoi inoltre uscire da Creative Cloud disattivando un dispositivo dalla pagina dell’account su adobe.com. Questa è un’ottima soluzione da utilizzare se non hai accesso al computer o al dispositivo precedente.
    Per informazioni su come disattivare un dispositivo dalla pagina dell’account su Adobe.com, consulta°Esci dalla pagina dell’account.

Accedi per attivare Creative Cloud sul nuovo computer

Innanzitutto, scarica e installa l’applicazione Creative Cloud desktop nel nuovo computer, come illustrato nella sezione seguente. Quindi effettua semplicemente l’accesso a Creative Cloud da tale computer.

Per informazioni su come accedere a Creative Cloud, consulta Accedi a Creative Cloud.

Come si installano e si utilizzano le app Creative Cloud su un nuovo computer?

Per informazioni sull’installazione e l’utilizzo delle app Creative Cloud su un nuovo computer, consulta°Come si installano e si utilizzano le app Creative Cloud su un nuovo computer?