La tua licenza Creative Cloud individuale ti consente di installare le app su più di un computer, di eseguirne l’attivazione (accesso) su due, ma utilizzarle su un solo computer alla volta.
Creative Cloud - numero di computer
Installa: su uno o più computer o dispositivi. Attiva: su un massimo di due computer o dispositivi. Usa: su un computer o dispositivo per volta

Installa

Puoi installare le applicazioni Creative Cloud su più computer, indipendentemente dal sistema operativo.

Attiva

Creative Cloud può essere attivato su un massimo di due computer.

Usa

Puoi utilizzare il software su un computer alla volta.

Per ulteriori informazioni, consulta le condizioni d’uso

Installazione delle app su un nuovo computer

Per informazioni sull’installazione e l’utilizzo delle app Creative Cloud su un nuovo computer, consulta Come si installano e si utilizzano le app Creative Cloud su un nuovo computer?

Attiva app su un altro computer

Puoi attivare il singolo abbonamento Creative Cloud su un massimo di due computer alla volta. Per ulteriori informazioni, consulta Attivazione e disattivazione delle app Adobe Creative Cloud.

Attiva le app se già attivate su due computer

Se hai già attivato l’abbonamento individuale di Creative Cloud su due computer, devi prima disattivarlo su uno dei sistemi.

1. Esci per disattivare Creative Cloud su uno dei due computer.
  2. Accedi per attivare Creative Cloud sul nuovo computer.

Per ulteriori informazioni, consulta Attivazione e disattivazione delle app Adobe Creative Cloud.

Disattiva le app se il computer non è disponibile

Se non hai accesso al tuo computer precedente, puoi disattivarlo dalla pagina dei tuoi account. Per ulteriori informazioni, consulta "Disattivazione da Adobe.com" in Attivazione e disattivazione delle app Adobe Creative Cloud.