Elenco dei problemi di compatibilità con i prodotti Adobe Creative Cloud in esecuzione su macOS 10.13 (High Sierra)

Nota:

Quando esegui l’aggiornamento alla versione più recente di macOS 10.13.4 o avvii un’applicazione Creative Cloud per la prima volta sulle versioni più recenti di macOS High Sierra, è possibile che venga visualizzato un messaggio di avviso che indica che il software Adobe deve essere ottimizzato per offrire prestazioni migliori. Questo è dovuto ad alcuni componenti a 32 bit che stiamo cercando di correggere per un futuro aggiornamento di Creative Cloud. Al momento non è richiesta alcuna azione da parte tua e le applicazioni funzioneranno comunque regolarmente.

Per ulteriori informazioni, consulta Compatibilità dell’app a 32 bit con macOS High Sierra 10.13.4.

Adobe ha testato l’affidabilità, le prestazioni e l’esperienza utente delle versioni più recenti delle applicazioni Adobe Creative Cloud quando vengono installate su sistemi Intel con macOS High Sierra (versione 10.13). Le versioni più recenti di tutti i prodotti Creative Cloud sono compatibili.

Adobe è a conoscenza di problemi, errori o esperienze anomale che si verificano durante l’utilizzo dei prodotti Creative Cloud o Adobe Acrobat® con macOS High Sierra?

Siamo a conoscenza di alcuni problemi che si possono verificare per gli utenti dopo l’aggiornamento a macOS High Sierra (10.13). Ci stiamo impegnando per risolvere i problemi in una prossima versione.

Altre applicazioni Creative Cloud necessitano di aggiornamenti per garantire la compatibilità con macOS High Sierra?

No, non ancora.

Come si segnalano gli eventuali problemi?

Se si verificano problemi, comunicateli tramite il modulo di segnalazione dei bug.

Utilizzo diversi plug-in e driver di dispositivo con le applicazioni Creative Cloud. Funzioneranno con macOS High Sierra?

Incoraggiamo i clienti a verificare la compatibilità dei plug-in con i fornitori prima di eseguire l’aggiornamento a macOS High Sierra. Inoltre, consigliamo di eseguire i propri test su una partizione non di produzione per verificare che il nuovo sistema operativo funzioni con hardware e driver correnti.

Adobe offre supporto tecnico per i suoi prodotti in esecuzione su macOS High Sierra?

Adobe offre supporto ai clienti che utilizzano macOS High Sierra in conformità alle politiche standard di supporto clienti. Visita l’hub di assistenza per ulteriori informazioni sui programmi di supporto.

Le versioni di prova dei singoli prodotti sono compatibili con macOS High Sierra?

Sì. Se una versione completa di un prodotto è compatibile con macOS High Sierra, lo è anche la relativa versione di prova. Gli eventuali problemi noti descritti in questo documento si applicano anche alle versioni di prova.