Problema

(Solo su macOS X) La stampa da Photoshop CC 2015.5 e Lightroom Classic 2015.6/Lightroom 6.6 sulla stampante a getto d’inchiostro tramite profili carta (colore gestito dall’applicazione) provoca risultati colore inattesi.

Risoluzione/Soluzione alternativa

Lightroom:

aggiornamento a Lightroom Classic 2015.6.1/Lightroom 6.6.1

Photoshop:

aggiornamento a Photoshop CC 2015.5.1

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online