La versión 19.0.1 del parche de Illustrator corrige problemas graves que generan errores o bloqueos en Illustrator CC 2015 (versión 19.0.0, junio de 2015).

Importante: Si ha instalado Illustrator CC 2015, y hay disponible una actualización en la aplicación de escritorio Adobe Creative Cloud, opte por hacer clic en Actualizar para recibir diversas correcciones de errores graves o cruciales.

Cuadro de diálogo Guardar para Web

Illustrator CC 2015 se bloqueó al utilizar el cuadro de diálogo Guardar para Web. Este error se ha solucionado.

Archivos SVG o SVGZ

Si los archivos SVG y SVGZ se guardaban con la opción de varias mesas de trabajo activada, al abrir los archivos la próxima vez, aparecían en blanco. Este error se ha solucionado.

Documentos heredados

Illustrator CC 2015 se bloquea al intentar guardar documentos heredados. Este error se ha solucionado.

Retrasos en la apertura de archivos

Algunos archivos tardan bastante tiempo en abrirse. Una vez aplicada esta corrección (versión 19.0.1), copie y guarde el contenido del archivo en un archivo nuevo. Continúe trabajando en el archivo nuevo.

Errores y bloqueos de GPU

Para problemas relacionados con GPU, se han corregido los siguientes errores:

Errores de Mac:

• Se produce un bloqueo al crear un trazado con el pincel de cerdas, la herramienta Lazo y herramientas que dibujan un trazado vacío para anotación.
  • Los pinceles sensibles a la presión no responden como se espera en modo GPU
  • Al presionar las flechas arriba o abajo, mientras se dibuja un objeto (polígonos como estrellas), el número de lados dibujados aumenta rápidamente de forma inesperada.
  • La mesa de trabajo o las líneas de sangrado no son visibles si el color del lienzo se define en blanco.
  • Si se detecta un error de OpenGL, se vuelve al procesamiento por CPU. Los usuarios reciben la notificación mediante un cuadro de diálogo.

Errores de Windows:

• Si se detecta un error de OpenGL, se vuelve al procesamiento por CPU. Los usuarios reciben la notificación mediante un cuadro de diálogo.

Archivos de Adobe Line CC

Los usuarios no podían cambiar la resolución de los archivos creados en Adobe Line CC y enviados luego a Illustrator. Este problema se ha solucionado.