Se produce el error "No hay suficiente memoria" al copiar ilustraciones (solo Mac OS)

Al copiar ilustraciones, aparece el mensaje de advertencia "No hay suficiente memoria". Al hacer clic en Aceptar, Illustrator se bloquea.

Un conflicto con una utilidad de portapapeles provoca este error. Las utilidades de portapapeles incluyen (sin limitaciones) las aplicaciones Pastebox, Alfred, Keyboard Maestro, Clip Menu y Copied, entre otras.

Solución: Cierre las utilidades de portapapeles

Si tiene previsto copiar ilustraciones como parte de su flujo de trabajo de Illustrator:

1. Cierre las utilidades de portapapeles.
  2. Vuelva a iniciar Illustrator y continúe.