Descubra las novedades de la última versión de Illustrator.

Versión de marzo de 2020 (versión 24.1 (macOS) y 24.1.1 (Windows))

Principales nuevas funciones y mejoras

Dibujo y edición en tiempo real

Dibujo en tiempo real

Ahora, la escala de objetos y la aplicación de efectos en los objetos no se muestran como contornos, sino que estas tareas se procesarán completamente mientras se trabaja.

Cortar, copiar y pegar mesas de trabajo

Cortar y copiar mesas de trabajo

Utilice las opciones cortar, copiar y pegar para crear varias copias de mesas de trabajo en diferentes documentos abiertos.

Distorsión libre

Distorsión libre mejorada

La opción Distorsión libre ahora le permite modificar las formas libremente a través de un cuadro delimitador, sin tener que restablecer.

Problemas de preferencias y documentos

Problemas de daños en el documento reducido

Illustrator reparará y recuperará automáticamente los documentos dañados siempre que sea posible.

Mejoras de la barra de herramientas

Barra de herramientas mejorada

Arrastrar y soltar herramientas entre la barra de herramientas y el cajón ahora es fácil.

v1artboard_1_copy15

Estabilidad y rendimiento

Mejor rendimiento de estabilidad y flujos de trabajo más suaves.

Versión de noviembre de 2019 (versión 24.0)

Principales nuevas funciones

v1artboard_1_copy6

Simplificación de trazado

Edición sencilla y rápida de trazados complejos reduciendo el número de puntos de ancla.

Corrección ortográfica automática

Corrección ortográfica automática

Todos los errores ortográficos se resaltan directamente en el documento en el momento en que se escribe el texto.

Guardado en segundo plano

Guardar y exportar en segundo plano

Almacenamiento y exportación rápidos de archivos. Ahora, no es necesario esperar para continuar trabajando en otras tareas.

Principales mejoras

v1artboard_1_copy14

Soporte de solución de problemas en la aplicación

Soporte de solución de problemas cuando se tiene un problema al abrir o guardar archivos.

v1artboard_1_copy12

Efectos más rápidos

Procesamiento más rápido al aplicar efectos Sombra paralela, DesenfocarResplandor interior/exterior.

Experiencia en la aplicación

Incorporación de recursos

Para comenzar a trabajar se pueden utilizar nuevos recursos de aprendizaje de autoservicio, como tutoriales guiados disponibles en Illustrator.

v1artboard_1_copy15

Otras mejoras

Mejor estabilidad del producto, rendimiento de la aplicación y experiencia del usuario.

Versiones anteriores de Illustrator