Primero: Actualice los controladores del dispositivo de la tarjeta GPU.

Consulte este artículo de la base de conocimientos sobre la actualización de los controladores de dispositivo: Rendimiento de GPU en Illustrator | Actualizaciones de controlador. La mayoría de los problemas de la tarjeta GPU se solucionan cuando los controladores del dispositivo se actualizan a las versiones más recientes.

Problema: Errores o comportamiento inesperado cuando se activan las características de rendimiento de la GPU

Algunos usuarios tienen problemas con las características de rendimiento de la GPU en Adobe Illustrator. Algunos problemas son los siguientes:

• La ilustración procesada aparece dentadas/blanca/negra
  • Illustrator se bloquea
  • Los documentos se muestran en blanco y negro

Soluciones

Solución 1: actualice los controladores de software de la tarjeta GPU

Las características de rendimiento de la GPU en Illustrator CC 2015 funcionan mejor con los controladores más recientes de la tarjeta GPU. Consulte el artículo de la base de conocimientos sobre la actualización de los controladores de dispositivo:Rendimiento de la GPU en Illustrator | Actualizaciones de controlador.

Solución 2: comience con un archivo de preferencias nuevo

1. Cierre Illustrator si se está ejecutando.
  2. Según el sistema operativo que utilice, vaya a la ruta:
    Mac OS: /Usuarios/<usuario>/Biblioteca/Preferencias/Adobe Illustrator
    Windows: %appdata%\Adobe
  3. Cambie el nombre de la carpeta de preferencias:
    Mac OS: Cambie el nombre de la carpeta 19.0.0 a 19.0.0_old
    Windows: Cambie el nombre de la carpeta Adobe Illustrator 19 Settings a Adobe Illustrator 19 Settings_old
  4. Reinicie Illustrator y compruebe si las características de rendimiento de la GPU funcionan como está previsto.

Enviar información para la solución de problemas a Adobe

Envíe un correo electrónico a Adobe (sharewithai@adobe.com) para obtener más soluciones de problemas.

Si la pantalla aparece en blanco y negro y el restablecimiento de preferencias no ayuda, envíenos la siguiente información:

• El archivo Sniffer de la GPU [reemplace en_US con su información local] de su equipo:
    Mac OS:~/Biblioteca/Preferencias/Adobe Illustrator 19 Settings/Locale/en_US/AISniffer
    Windows: %AppData%\Adobe\Adobe Illustrator 19 Settings\Locale\en_US\x_64\AISniffer
  • La carpeta de preferencias de AI
  • La versión del sistema operativo
  • La cantidad de monitores conectados y la resolución de pantalla de cada uno
  • ¿Puede crear un nuevo documento correctamente?

Si Adobe Illustrator se bloquea, envíenos la siguiente información:

• El registro de bloqueo.
  • El archivo Sniffer de la GPU [reemplace en_US con su información local] de su equipo:
    Mac OS: ~/Biblioteca/Preferencias/Adobe Illustrator 19 Settings/Locale/en_US/AISniffer
    Windows: %AppData%\Adobe\Adobe Illustrator 19 Settings\Locale\en_US\x_64\AISniffer
  • La versión del sistema operativo
  • La cantidad de monitores conectados y la resolución de pantalla de cada uno

Solución

Cambiar al modo de vista previa de la CPU (Cmd/Ctrl +E)

Presione Cmd/Ctrl +E para cambiar a trabajar en modo CPU para poder continuar utilizando Illustrator. No obstante, envíe al equipo de Illustrator la información solicitada para obtener más soluciones de problemas.