Illustrator se bloquea, deja de responder o se comporta de forma imprevista cuando se instalan determinados plugins o complementos de terceros.

Solución alternativa

Asegúrese de que todos los plugins de terceros que ha instalado sean compatibles con la versión más reciente de Illustrator CC. Es posible que el proveedor del plugin haya lanzado una actualización y que la versión que tiene instalada esté obsoleta. Consulte al proveedor si el plugin es compatible con la versión más reciente de Illustrator CC y si debe actualizar a una versión más nueva.

Piense también si debe eliminar plugins conflictivos de terceros de Illustrator. Consulte la documentación de los plugins para obtener información al respecto.