Photoshop admite un solo toque en la interfaz de equipos con pantallas táctiles. El toque se trata como una entrada mediante ratón y la aplicación no ofrece sensibilidad a la presión.

Consulte Gestos táctiles para obtener más información sobre el uso de la entrada táctil en Photoshop CC (2014).

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea