La funcionalidad de previsualización del dispositivo se ha eliminado de la versión de Photoshop CC de octubre de 2017. Además, la aplicación iOS Preview CC ya no se puede descargar ni mantener de forma activa desde octubre de 2017. Si tiene una versión anterior de Preview CC descargada en su dispositivo iOS, puede seguir usándola tal como está con versiones de Photoshop anteriores.

La información incluida en esta página es aplicable a versiones anteriores de Photoshop.

Previsualización de dispositivos en diferentes dispositivos

Realice previsualizaciones en tiempo real de los diseños de Photoshop en varios dispositivos iOS con la nueva función para previsualizar dispositivos de Photoshop y la aplicación móvil de Adobe Preview CC. Los cambios que se realicen en Photoshop CC se mostrarán en Preview CC en tiempo real. Puede conectar varios iOS de manera fiable a Photoshop mediante USB o Wi-Fi.

Si tiene un documento con mesas de trabajo, la función para previsualizar dispositivos intentará mostrar la mesa de trabajo correcta ajustando el tamaño y la posición de la mesa de trabajo al tamaño del dispositivo conectado. También puede utilizar la barra de navegación para obtener una previsualización de una mesa de trabajo específica en el dispositivo, o bien desplazarse por las mesas de trabajo cuya anchura coincida.

Conexión de Preview CC con Photoshop

Conecte varios dispositivos iOS a Photoshop a través de USB o WiFi. Creative Cloud empareja perfectamente los dispositivos con Photoshop.

Wi-Fi

wi-fi-free-icon

Compruebe lo siguiente antes de conectar Preview CC a Photoshop a través de Wi-Fi:

• Ha iniciado sesión en Creative Cloud tanto en Photoshop como en Preview CC.

• El equipo que ejecuta Photoshop y el dispositivo que ejecuta Preview CC se encuentran en la misma red Wi-Fi.

• El panel de previsualización del dispositivo de Photoshop está abierto. Para abrir este panel, en Photoshop, seleccione Ventana > Previsualización del dispositivo.

USB

usb-icon-free

Compruebe lo siguiente antes de conectar Preview CC a Photoshop mediante un puerto USB:

• Preview CC está en funcionamiento en el dispositivo.

• El cable USB está conectado al equipo que ejecuta Photoshop.

• El panel de previsualización del dispositivo de Photoshop está abierto. Para abrir este panel, en Photoshop, seleccione Ventana > Previsualización del dispositivo.

Nota:

Si no ve el dispositivo en el cuadro de diálogo Vista previa del dispositivo al conectarlo, haga clic en la opción para buscar dispositivos.

Nota:

¿Tiene dificultades para conectarse a su dispositivo? Consulte Solución de errores de conectividad WiFi de vista previa del dispositivo.

Si la conexión se ha establecido correctamente, el panel Previsualización del dispositivo en Photoshop muestra el nombre del dispositivo conectado. Cualquier cambio que se realice a partir de ahora en el diseño en Photoshop se refleja en la previsualización del dispositivo. Al girar el dispositivo, el contenido que se previsualiza rota automáticamente.

Nota:

Al conectar a Photoshop por primera vez, Preview CC requiere que el panel de previsualización del dispositivo esté abierto en Photoshop. En conexiones posteriores no es necesario que este panel esté abierto.

Búsqueda de dispositivos

Si no ve el dispositivo en el cuadro de diálogo Vista previa del dispositivo al conectarlo, haga clic en la opción para buscar dispositivos.

Photoshop: ficha Previsualización de dispositivos: ningún dispositivo conectado
Búsqueda de dispositivos si no hay ningún dispositivo conectado

Photoshop: ficha Previsualización de dispositivos: dispositivo ya conectado
Búsqueda de dispositivos con un dispositivo ya conectado

Compatibilidad con las mesas de trabajo

Deslice el dedo para desplazarse entre las distintas mesas de trabajo y previsualizarlas en los dispositivos. Por ejemplo, puede previsualizar una mesa de trabajo de iPhone en un iPhone y previsualizar a la vez una versión de mayor tamaño de la mesa de trabajo en un iPad, reduciendo así el tiempo necesario para probar diseños en varias pantallas.

Preview CC selecciona y muestra automáticamente la mesa de trabajo adecuada en función del tamaño de pantalla del dispositivo.

Preguntas habituales

¿Está Preview CC disponible para Android?

Preview CC aún no está disponible para Android.

¿Con qué versión de Photoshop CC funciona Preview CC?

Preview CC funciona con Photoshop CC 2015, disponible como actualización gratuita para los miembros de Creative Cloud. Puede descargar Photoshop CC 2015 como actualización mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Consulte este artículo de ayuda para aprender a instalar o actualizar a Photoshop CC 2015.

¿Qué dispositivos son compatibles con Preview CC?

Preview CC funciona con dispositivos iOS que ejecutan iOS 8 o posterior:

• iPad Pro
  • iPhone 4s
  • iPhone 5
  • iPhone 5c
  • iPhone 5s
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPod Touch (5ª generación)
  • iPad 2
  • iPad (3ª generación)
  • iPad (4ª generación)
  • iPad Air
  • iPad Air 2
  • iPad Mini
  • iPad Mini 2
  • iPad Mini 3

Más información sobre Preview CC

Las preguntas frecuentes sobre Adobe Preview CC responden a otras muchas dudas sobre Preview CC.

Icono Wi-Fi por gentileza de Creative Commons: Canopus49