esta función se introdujo en la versión de Creative Cloud para Photoshop CS6.

Es posible añadir todos los colores especificados en un documento HTML, CSS o SVG al panel Muestras. Si un valor de color se repite en un documento, solo se añade una instancia del color, no los valores duplicados. Esta función reconoce la siguiente sintaxis de color HTML/CSS: 112233, #123, rgb(1,2,3), rgba(1,2,3,4), hsb(1,2,3) y hsba(1,2,3,4).

1. En el panel Muestras, realice una de las acciones siguientes:

• Elija Cargar muestras en el menú del panel.
    • Elija Sustituir muestras en el menú del panel.
  2. En la ventana Cargar, vaya al archivo HTML, CSS o SVG, selecciónelo y, a continuación, haga clic en Cargar.

Para obtener más información, consulte Personalización de los selectores y muestras de color.