Importar o abrir diseños de Photoshop

Más información sobre cómo importar o abrir sus diseños de Photoshop existentes en Adobe XD.

Adobe XD siempre se ha complementado con Photoshop permitiéndole crear diseños en Photoshop y trasladarlos a XD. Aquí presentamos algunas formas de trasladar los archivos de Photoshop a XD:

Importar archivos de Photoshop a XD

Abrir archivos de Photoshop en XD

Desde XD, seleccione Archivo > Importar. El contenido importado de Photoshop se coloca dentro del archivo XD abierto.

Arrastre el recurso de Photoshop desde el explorador al icono XD del equipo o haga clic con el botón secundario del ratón en el recurso y Abrir con > XD. Se ha creado un nuevo documento XD.

Los archivos importados mantienen las mesas de trabajo y capas y puede editarlos en XD, transferir interacciones y compartirlos como prototipos o especificaciones de diseño.

Pruébelo

Aquí presentamos un archivo de muestra que puede descargar para intentar importar el flujo de trabajo:
Archivo de muestra

Más información

Para obtener más información sobre la importación de un diseño de Photoshop a XD, mire este vídeo.

Tiempo de visualización: 1 minuto

Próximos pasos

Hemos conseguido que empiece a importar recursos de Photoshop a XD. Dé un paso adelante y obtenga más información sobre cómo copiar y pegar diseños de Photoshop en XD.

¿Alguna pregunta o idea?

Si tiene alguna pregunta que hacer o una idea que compartir, venga y participe en la Comunidad de Adobe XD. Nos gustaría tener noticias suyas y ver sus creaciones.