Complemento Zoom para XD

Conozca cómo trabajar con reuniones de Zoom en XD.

Las reuniones en Zoom en Adobe XD permiten iniciar nuevas reuniones, colaborar diseños e ideas con coeditores, diseñadores y otros. Ahora, acceda a su calendario de Google o Outlook y presente sus diseños a través de la pantalla compartir dentro de XD.

Trabajar con el complemento Zoom

1. En el espacio de trabajo de XD, abra el panel de complementos.

2. En el panel Complementos, haga clic en + e instale Zoom.

3. Una vez instalado, el complemento Zoom se activa en XD.

1. Para iniciar sesión en la cuenta de Zoom, haga clic en Iniciar sesión.

2. Introduzca sus credenciales o inicie sesión a través de su cuenta de Google, Facebook o SSO.

3. Para cerrar sesión en la cuenta de Zoom, haga clic en el icono Configuración en la parte inferior del panel Complemento y seleccione Cerrar sesión.

Al iniciar sesión, aparece una ventana que le solicita que conecte la cuenta de Zoom al calendario de Google o Outlook. Una vez conectado, puede ver una lista de reuniones programadas y sus participantes.

Conectar el calendario
Conectar el calendario

Para participar en la reunión directamente a través de XD, haga clic en Unirse a la reunión o introduzca el ID de la reunión y haga clic en Unirse.

Comparta sus diseños de XD con diseñadores y otros usuarios. Con el complemento Zoom, puede iniciar una reunión con los coeditores añadidos al diseño de XD.

Haga clic en Iniciar reunión e invite fácilmente a coeditores o diseñadores. También puede invitar a nuevos participantes añadiendo sus direcciones de correo electrónico. Los participantes reciben una notificación por correo electrónico.

Iniciar una reunión
Añadir participantes

Con la opción Unirse y compartir pantalla,  puede unirse a cualquier reunión de Zoom con pantalla compartida activada.

Unirse y compartir pantalla
Unirse y compartir pantalla