Adobe XD se cierra al cerrar sesión de Creative Cloud.

Problema

Se puede producir el problema siguiente:

• Cuando cierra sesión en un documento de Creative Cloud y si hay algún documento abierto, la aplicación Adobe XD se cierra.

Solución

Intente solucionar este problema aplicando los pasos que se indican a continuación:

Para solucionar problemas de cierre de sesión con Adobe XD

Cuando cierra sesión en cualquier aplicación de Creative Cloud u otro plugin de Adobe XD, si hay algún documento abierto en Adobe XD:

En Windows

• El documento en la nube se guarda automáticamente y la ventana se cierra.
  • Si es un documento local, aparece el cuadro de diálogo Guardar o No guardar. Guarde el archivo en una ubicación de su equipo.
SaveDon't_save_dialog_when_signout

En macOS

• El documento en la nube se guarda automáticamente y la ventana se cierra.
  • Se mostrará un mensaje para revisar los cambios.
  • Haga clic en Revisar cambios
no guardado/a
  • En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en Guardar
SaveDon't_save_dialog_when_signout

Nota:

No puede seguir utilizando Adobe XD sin iniciar sesión en Creative Cloud.

Para solucionar el problema de bloqueo

Si Adobe XD se bloquea, recopile los registros y el informe de errores del sistema, y compártalos con el equipo de atención al cliente de Adobe.

Durante el bloqueo, en Windows o macOS, aparece un cuadro de diálogo. Haga clic en Informe... para guardar el informe en los informes del sistema.

[Mac] Notificador de bloqueos de XD

En Windows

Recopile los registros de bloqueo del equipo.

En macOS

1. Haga clic en el LaunchPad y busque Consola.
  2. En la Consola, haga clic en Informes del sistema en el panel izquierdo.
  3. Busque el informe de errores cuyo nombre de archivo tenga el prefijo Adobe XD_AAAA-MM-DD, en que AAAA-MM-DD es la fecha en la que se guardó el archivo.
  4. Haga clic con el botón derecho en el archivo de informe y seleccione Revelar en Finder para obtener los registros que podrá compartir.
Informes del sistema en Mac: revelar en el Finder
[Mac]: informes del sistema

Para obtener más ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Adobe.