Abrir o importar diseños de Illustrator

Descubra cómo abrir o importar archivos de Illustrator en Adobe XD.

Puede importar diseños en formato SVG directamente en Adobe XD y trabajar de forma conjunta para hacer que sus proyectos adquieran un nuevo nivel.

Todos los símbolos e ilustraciones se transfieren como editables con una fidelidad visual exacta. Las mesas de trabajo se conservan y toda la estructura de capas, así como los nombres y el orden, permanecen intactos. Con esto se acabó la tediosa labor de volver a organizar el contenido después de pasarlo a XD.

Abrir diseños de Illustrator en XD

Importar de AI a XD

Recurra a cualquiera de estas opciones para abrir su archivo de diseño de Illustrator en XD:

• En XD, seleccione Archivo > Abrir. Vaya a la carpeta correspondiente, seleccione un archivo .AI y ábralo.
  • Arrastre y suelte el archivo .AI en el icono de XD de su ordenador.
  • Haga clic con el botón derecho en el archivo .AI y seleccione Abrir con > XD en el menú contextual.

Importar vectores de Illustrator en XD

abrir ai en xd

Para importar un archivo de Illustrator desde XD, seleccione Archivo > Importar. Si ha seleccionado una mesa de trabajo durante la importación, XD importará el diseño y aparecerá directamente en la pantalla, donde podrá incorporarlo al proyecto y realizar los ajustes necesarios.

Al abrir un documento de Illustrator en Adobe XD, todas las mesas de trabajo y las capas permanecen intactas y se pueden editar.
Puede editarlos en XD, establecer interacciones y compartirlos como prototipos o especificaciones de diseño.

Más información

Existen varios métodos a los que puede recurrir para importar activos desde Illustrator, como pegar activos de Illustrator en XD, importarlos mediante el comando Importar, arrastrarlos al documento de XD desde una carpeta, abrir un documento de Illustrator (.AI) en XD e importar un documento de Illustrator (.AI) en un documento de XD ya creado.

Vea este vídeo para saber cómo trasladar contenido desde Illustrator.

Tiempo de visualización: 1 minuto

También puede descargar el archivo de muestra y probarlo usted mismo.

Próximos pasos

Hemos conseguido que empiece a importar recursos de Photoshop a XD. Dé un paso adelante y descubra cómo copiar y pegar objetos vectoriales desde Illustrator

¿Alguna pregunta o idea?

Si tiene alguna pregunta que hacer o una idea que compartir, venga y participe en la Comunidad de Adobe XD. Nos gustaría tener noticias suyas y ver sus creaciones.