Problemas resueltos

Hemos tenido en cuenta sus comentarios. Hemos procurado resolver todos los problemas posibles en la última versión de XD.

Problemas resueltos

¿Tiene comentarios? Visite nuestro portal de comentarios.

¿Le interesa conocer las nuevas funciones? Eche un vistazo a las novedades de XD.

XD 2021 (versión 40.1.22)

[Mac] XD se congela al seleccionar mesas de trabajo en el modo Prototipo.

[Windows] La pantalla del complemento aparece en blanco al abrirla en Complementos > Examinar/Administrar.

[Windows] El enlace de uso compartido no se genera al hacer clic en el icono correspondiente en el modo Diseño para compartir las mesas de trabajo seleccionadas.

[Mac] Cuando se intenta usar la opción Guardar como en un documento de coedición, se produce el error 5415.

[Mac y Windows] En una sesión de coedición en la que colabora, se desconecta cuando se carga una imagen de mapa de bits en el documento. Al volver a conectarse, sigue apareciendo el símbolo de carga aunque se hayan aceptado los cambios.

[Mac y Windows] En una sesión de coedición en la que colabora: si el creador del documento importa imágenes de mapa de bits en una cuadrícula de repetición y le cambia el tamaño, aparecerá un contenedor vacío además del contenedor vacío previsto.

XD 2021 (versión 38.1.12)

[Mac y Windows] Cuando XD se actualiza a su versión 38, los archivos exportados de NCP no incluyen el texto cuando se previsualizan en el navegador.

[Mac y Windows] XD se cierra inesperadamente cuando un usuario vuelve a conectarse sin haber hecho ediciones en un documento sin conexión.

Problemas resueltos en versiones anteriores

[Mac] Cuando sale de XD y lo inicia mientras tiene abierto el panel de un complemento, las partes del panel aparecen desdibujadas.

[Mac] Los complementos en PMP se cargan aunque estén deshabilitados o no sean compatibles.

[Mac y Windows] Cuando se añade un activo nuevo a un archivo de origen en una biblioteca y el usuario pulsa el botón de actualización, el botón no se queda inactivo.

[Mac y Windows] Problemas de rendimiento en la pantalla de inicio de XD.

[Mac y Windows] Cuando el color en un documento publicado se edita y cambia de sólido a degradado, aparece una marca roja rota en el panel de activos del documento del usuario.

[Mac] No salen algunas descripciones emergentes de funciones en las bibliotecas CC y los grupos de desplazamiento.

[Mac y Windows] Cuando un usuario abre un archivo de Sketch en XD, los estilos de carácter del archivo no se aplican.

[Mac y Windows] Error 2162 cuando un usuario arrastra y suelta una imagen grande en la celda de una cuadrícula de repetición creada a partir de un trazado cerrado en un documento de edición en vivo.

[Mac y Windows] El rendimiento de XD disminuye cuando el equipo está conectado a una red sin Internet.

[Mac y Windows] Cuando se elimina a un colaborador de la lista para compartir mientras se está editando un documento, en lugar de activarse el modo “documento no disponible”, el colaborador se desconecta.

[Windows] XD se cierra nada más iniciarse.

[Mac y Windows] En algunas interfaces de uso compartido, no aparece el vínculo para pasar de la cuenta gratuita a otra superior.

[Mac y Windows] Después de actualizar a la versión 34 de XD, algunos documentos de coedición creados en versiones antiguas de XD generan el error 2143 cuando se abren.

[Windows] XD se bloquea y genera el error EXCEPTION_CODE: (NTSTATUS) 0xc0000005 - La instrucción en 0x%08lx hacía referencia a la memoria en 0x%08lx. La memoria no se puede %s.

[Mac y Windows] En una sesión de coedición, si todos los usuarios no estaban conectados y luego se conectan, estos verán en XD el error 2158 y no se podrá volver a abrir el documento.

[Windows] En una sesión de coedición, cuando el colaborador se desconecta y luego se conecta, la aplicación XD del propietario se bloquea.

[Windows] En una sesión de coedición, XD se bloquea al conectarse sin haber realizado cambios en modo sin conexión.

[Mac y Windows] Si no tiene conexión e intenta salir de XD después de cerrar un documento de coedición, XD se bloquea.

[Windows] Cuando cierra un documento de coedición y sale de XD y luego vuelve a abrir el documento, aparece un cuadro de diálogo indicando un error de bloqueo. Este bloqueo se produce al salir de XD.

[Windows] XD se bloquea en el equipo del colaborador cuando el propietario está usando pilas de componentes.

[Mac] XD se bloquea en el equipo del colaborador cuando el propietario borra el documento de XD de coedición a través de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

[Windows] XD se congela cada vez que se efectúa un cambio.

[Mac] Error 2163 que se produce cuando se vuelve a abrir un archivo de uso después de publicar una biblioteca durante la sesión de coedición.

[Windows] Durante una sesión donde se produzca un conflicto de actualización de la versión, XD se bloquea cuando un usuario abre un documento de coedición en la nueva versión de XD.

[Mac y Windows] Las operaciones de consulta de Adobe XD en las API de la plataforma comunitaria para usuarios principiantes causan un volumen de carga elevado.

[Mac] Error 5004 que se produce al intentar guardar y después cancelar un documento de coedición.

[Mac y Windows] En un archivo guardado en la versión 30 de XD figura un nombre de documento incorrecto en la versión 35 de XD.

[Mac] En el cuadro de diálogo Exportar como formato PDF aparece cortada la opción “Guardar los activos seleccionados como”.

[Mac] Siempre se produce un error grave con la versión 34.4.12.

[Mac] XD se bloquea al abrir determinados archivos locales y de la nube.

[Mac] XD entra en un estado que no responde al abrir archivos de XD en la nube.

[Mac y Windows] Al abrir un archivo que se debe extraer sin conexión, XD activa un evento para guardar el archivo antes de que el archivo termine y se produce el error 2163.

[Mac] Al coeditar, se produce el error 5010 y se pierden los datos.

[Mac y Windows] XD se bloquea al abrir un archivo adjunto en 34.1.12.10.

[Mac] Después de actualizar a la versión 34 de XD, hay archivos que tardan mucho en abrirse o no se abren.

[Mac] Cuando se publica un archivo de origen coeditado como biblioteca, los activos vinculados del archivo de uso siguen haciendo referencia al documento en la nube en lugar de hacerlo a la biblioteca.

[Mac] Si cierra sesión con su Adobe ID y reinicia XD, la aplicación se bloquea.

[Mac] Cuando selecciona todos los componentes en el panel Activos, hace clic con el botón derecho del ratón y elige Convertir en local, XD activa una excepción.

[Mac] Al arrastrar un componente de una biblioteca de documentos publicados al lienzo, XD no responde. El componente no aparece durante mucho tiempo.

[Windows] Durante una sesión de coedición, cuando el primer usuario realiza cambios, el segundo no puede ver la ventana de asistencia. Eso hace que el segundo usuario siga trabajando en el documento sin que se apliquen los cambios.

[Mac] Cuando más de 15 personas editan un documento de coedición al mismo tiempo, se produce el error 2143 en Mac 10.14.6.

[Mac y Windows] Cuando un colaborador abre un documento de coedición, aparece un mensaje que indica que se está sincronizando pero no termina de abrirse.

[Mac] En macOS 11 (Big Sur Beta), la lista desplegable de la cuadrícula no está centrada y esto hace que los bordes superior y derecho queden cortados.

[Windows] Al abrir un documento después de actualizar a la versión 33.1.12 de XD, esta se bloquea.

[Mac y Windows] Restablecer el estado principal en una instancia anidada activa una excepción en algunos casos.

[Mac] En macOS 11 (Big Sur Beta), al exportar activos de XD, la barra de progreso no se visualiza correctamente.

[Mac] El indicador del vínculo en el lienzo no cambia cuando se modifica el componente vinculado en el panel Activos de documento.

[Mac] No es posible seguir coeditando después de volver a tener conexión.

[Mac y Windows] La función de coedición se desactiva cuando un usuario no alfa vuelve a tener conexión.

[Mac] El atajo para abrir la pestaña Compartir (⌥/ Alt+3) crea un conflicto al escribir el símbolo # en un teclado para inglés de Reino Unido.

[Mac y Windows] La animación automática de grupos de desplazamiento hace que se cierre XD.

[Windows] Se produce el Error 1 cuando se comparten especificaciones de diseño para tareas de desarrollo.

[Mac y Windows] Cuando se activa la pila en un componente maestro, se modifica su instancia vinculada.

[Mac] La pestaña Eliminados de la página de inicio de XD no incluye ningún elemento cuando se borran todos los documentos en la nube.

[Mac y Windows] En la pestaña Documentos en la nube de la pantalla de inicio de XD figura el estado de almacenamiento en búfer aunque se hayan eliminado todos los documentos.

[Mac y Windows] Crea un documento de coedición en XD y luego lo actualiza. Abre el documento sin conexión y después, cuando se conecta, convierte un objeto en un trazado. Si el colaborador también abre la versión anterior del documento sin conexión, más tarde, cuando se conecta, tanto su versión como la del colaborador no llegan a sincronizarse.

[Windows] Crea un documento de coedición en XD 30.3 y luego actualiza XD a su versión 32.0. Abre el documento sin conexión y después, cuando se conecta, convierte un objeto en un trazado. Si el colaborador también abre la versión anterior del documento sin conexión, más tarde, cuando se conecta y al hacer clic en Reintentar, el colaborador recibe el error 2161. Cuando usted vuelve a abrir el documento, también le aparece el error 2161.

[Mac] El consumo de memoria aumenta considerablemente cuando se cambia el tamaño del lienzo. Al usar una tarjeta gráfica Radeon, el lienzo se vuelve de color rojo; con otras tarjetas gráficas, aparece el mensaje: “Su sistema se ha quedado sin memoria para la aplicación”.

[Mac y Windows] Cuando ejecuta un complemento regex de cambio de nombre en un objeto en un documento de coedición, si la región del sistema del colaborador es diferente, su versión y la del colaborador dejan de estar sincronizadas.

[Mac y Windows] Se producen algunos problemas de rendimiento al sincronizar documentos en una sesión de coedición.

[Mac y Windows] Las interacciones heredadas desactivadas se activan cuando se guarda y se vuelve a abrir el documento.

[Mac y Windows] Cuando se realizan operaciones de deshacer y rehacer y luego se cierra un documento, no se guarda la operación de rehacer.

[Windows] Tiempo de retardo al copiar un componente.

[Mac y Windows] En una cuadrícula de repetición, cuando se cambia el tamaño de las cuadrículas, solo se cambia el tamaño de los límites del componente.

[Mac y Windows] Cuando el propietario cambia el nombre de un documento de coedición en una carpeta de la pestaña Documentos en la nube en XD, las versiones del documento del propietario y el colaborador no se sincronizan.

[Mac y Windows] Las interacciones heredadas desactivadas se activan cuando se optimizan estados de símbolos.

[Mac] El progreso de publicación de especificaciones de diseño con activos no pasa del 0 %.

[Mac y Windows] En la web de activos, al mover un documento a una carpeta que incluye otro documento con el mismo nombre, no aparece el mensaje de error correspondiente.

[Windows] Si hay documentos en la nube que se crean mientras el equipo está sin conexión y después vuelve a conectarse al reiniciar XD, en la sección Reciente de la pantalla de inicio de XD aparecerán los documentos como una vista previa en blanco o se les cambiará el nombre por “untitled” (“sin título”).

[Mac] Después de invitar a usuarios para que hagan revisiones del diseño, el propietario recibe el mensaje de estado de la invitación, pero no desaparece cuando vuelve al modo Diseño de la pestaña Compartir.

[Mac y Windows] Cuando se aceptan cambios para la resolución de conflictos, los documentos en la nube siguen marcados como conflictivos en la pestaña Documentos en la nube en XD, aunque en la pestaña Eliminados aparezca la versión que da origen al conflicto.

[Windows] Si no cierra XD (24) e inicia sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud, la sesión se cierra automáticamente unos minutos más tarde.

[Windows] En la pestaña Documentos en la nube en XD solo figura la primera fila de documentos cuando el equipo se conecta después de haber estado sin conexión.

[Windows] Después de borrar un documento de la web de activos, este seguirá apareciendo en la pestaña Documentos en la nube en XD.

[Windows] Si, después de eliminar un documento recién creado, el equipo se queda sin conexión, en la pestaña Eliminados de XD no aparece el mensaje “Estás desconectado”.

[Mac y Windows] El nombre de archivo del documento al que ha asignado otro nombre no aparece cambiado en la pestaña Documentos en la nube en XD hasta que se cambia de pestaña.

[Mac y Windows] Algunos documentos no se restauran al intentar restaurarlos todos en la pestaña Eliminados en XD.

[Mac y Windows] Si hay más de 16 documentos en la pestaña Documentos en la nube e intenta eliminarlos todos, se eliminan 16 documentos de forma aleatoria.

[Mac y Windows] Si intenta restaurar un documento eliminado con un conflicto, el documento aparece como restaurado aunque no lo haya sido.

[Mac] Si se abren y se guardan automáticamente varios documentos en la nube y luego se cierra la sesión en cualquier documento, aparece el cuadro de diálogo de revisión de cambios.

[Mac y Windows] Si se abre un documento en dos equipos y luego se elimina en uno de ellos, al restaurar el documento, este no se puede abrir. Además, en la pestaña Documentos en la nube aparecen dos copias del mismo documento.

[Mac y Windows] En ocasiones, cuando se intenta eliminar o restaurar varios documentos de forma simultánea, se produce un error.

[Mac] Al eliminar de manera permanente documentos en la nube de la pestaña Eliminados en XD, no aparece ningún mensaje de confirmación y los documentos siguen figurando en la pestaña Eliminados. También se pueden restaurar a través de la pestaña Eliminados.

[Windows] Aunque haya documentos borrados en la pestaña Eliminados en XD, si el equipo se desconecta y se vuelve a conectar, en la pestaña saldrá el mensaje “No hay ningún archivo eliminado”.

[Mac y Windows] Se produce un error si se editan simultáneamente dos imágenes de mapa de bits dentro de un componente.

[Mac y Windows] Cuando un usuario edita una imagen de mapa de bits (añade relleno de color) dentro de un componente y simultáneamente otro usuario trata de reemplazar la misma imagen, lo que haya editado el primer usuario (relleno de color) quedará reflejado en la imagen. Cuando el segundo usuario intenta reemplazar la imagen de nuevo (CTRL+ALT+V), se produce un error.

[Mac y Windows] Problemas de fiabilidad y rendimiento al usar las funciones de coedición.

[Mac y Windows] El logotipo de XD en las notificaciones por correo electrónico de Adobe ID está obsoleto.

[Windows] Si el texto estaba en modo de edición en una sesión de coedición antes de que el equipo pasara al modo de suspensión, se produce un error al reanudar la sesión.

[Mac y Windows] Es posible que Cloud Documents Organizer (CDO) se haya habilitado para algunos usuarios de China.

[Mac y Windows] Las acciones Deshacer/Rehacer del editor de texto durante una sesión de coedición pueden hacer que un documento deje de sincronizarse.

[Mac y Windows] A veces no se abre el cuadro de diálogo de notificación correspondiente al cerrar sesión en XD.

[Mac y Windows] XD puede bloquearse al abrir un documento en la nube en macOS 10.15.5. XD puede dejar de responder al realizar una sincronización en macOS 10.15.4 y Windows 10.

[Solo Mac] Los activos importados pueden aparecer con nombres de archivo extraños.

[Mac y Windows] Se puede producir un error al intentar exportar un archivo de 100 MB.

[Solo Windows] Hace clic en Copiar código incrustado en un prototipo compartido y lo pega en el código de una página web. Al abrir la página web, esta se desplaza hacia abajo hasta el código incrustado.

[Mac y Windows] El archivo local tiene componentes vinculados o componentes vinculados modificados con imágenes de mapa de bits. Cuando estas imágenes de mapa de bits se copian en el documento disponible para la coedición, se produce un error.

[Mac y Windows] Si se exportan activos al compartir un documento de XD mediante el ajuste preestablecido Desarrollo , se puede producir algún error.

[Solo Mac] Al vincular activos de un documento de origen en un archivo de uso, algunos de los activos importados pueden aparecer con nombres extraños.

Las opciones de uso compartido Puede editar/Puede compartir aparecen en el menú Invitar a documento

[Mac y Windows] En el mensaje de la ventana emergente Invitar a documento sigue apareciendo la opción de coedición sin conexión como disponible próximamente.

[Mac y Windows] Si se intenta editar un texto de punto invertido (girados 180 grados), es posible que se interrumpa la sesión de coedición.

[Mac y Windows] El mensaje emergente correspondiente no aparece al realizar una compra en la pantalla de bienvenida de la aplicación si hay un documento de XD abierto.

[Mac y Windows] Si se elimina un archivo de origen del panel Activos durante una sesión de coedición, puede producirse un error de sincronización.

[Solo Mac] Si se edita un componente con estados en una sesión de coedición, puede producirse un error.

[Solo Mac] El vínculo para cambiar de plan en la pantalla Inicio redirige a una página con el error 404 en cualquier idioma que no sea inglés.

[Mac y Windows] Cuando dos usuarios coeditores instalan el complemento Whiteboard y lo usan para añadir mesas de trabajo y elementos a un documento con varios activos, el cliente de Windows puede presentar un error interno. El error puede hacer que el documento no esté sincronizado con los demás colaboradores.

[Mac y Windows] Es posible que se produzca un error si se intentan vincular activos con otro documento en la nube en una sesión de coedición.

[Mac y Windows] Si se usa un objeto de texto con un nombre largo (más de 150 caracteres) en el panel Capas, esto puede generar un error.

[Solo Mac] Una sesión de coedición con varios colaboradores puede dar como resultado el “Error 2154”, lo que obliga a cerrar y volver a abrir el documento.

[Solo Mac] Al copiar y pegar varias mesas de trabajo que contienen activos vinculados en un documento de coedición, puede aparecer el mensaje “Error 2162”, lo que obliga a cerrar y volver a abrir el documento.

[Mac y Windows] Si crea un documento duplicado de XD, sigue realizando ediciones en el componente maestro del documento original y luego copia y pega el componente modificado en el documento duplicado, la instancia pegada puede volverse corrupta.

[Solo Windows] Al cerrar y volver a abrir un documento en la nube con la función de coedición habilitada, puede aparecer el error 47, es decir,
no se podrá abrir el archivo a través de Documentos en la nube.

[Mac y Windows] Si crea un documento duplicado de XD, sigue realizando ediciones en el componente maestro del documento original y luego copia y pega el componente modificado en el documento duplicado, la instancia pegada puede volverse corrupta.

[Solo Windows] Al cerrar y volver a abrir un documento en la nube con la función de coedición habilitada, puede aparecer el error 47, es decir,
no se podrá abrir el archivo a través de Documentos en la nube.

[Windows y Mac] Al importar un documento de Sketch, algunos de los componentes pueden aparecer dañados y marcados como no válidos.

[Solo Mac] Puede producirse un error de discrepancia del hash al redimensionar gráficos vinculados dentro de componentes y propagar dichos cambios a instancias con modificaciones que desvinculan los gráficos.

[Mac y Windows] Las modificaciones en el estado inactivo de un componente anidado vinculado pueden perderse cuando se pasa a otro estado.

[Mac y Windows] Al cambiar los límites de la parte superior o izquierda de un componente maestro de origen, es posible que los límites se desvíen del contenido de un componente vinculado.

[Mac y Windows] Cuando se edita un componente maestro de forma añadiendo un recuadro en la parte superior del componente y se modifica la instancia en un documento de uso, el contenedor delimitador de la instancia puede quedar fuera de línea.

[Mac y Windows] Las modificaciones en el estado inactivo de un componente anidado vinculado pueden perderse cuando se edita el componente principal en el documento de origen.

[Solo Mac] Un documento de uso con muchas instancias de componentes vinculados podrá dar fallos si se guarda automáticamente tras hacer clic en Actualizar todo.

[Mac y Windows] Cuando se abre un documento que tiene activada la coedición, se efectúan los cambios de manera local y después se descartan los cambios no publicados, tras cerrar y abrir de nuevo el documento, podrá aparecer en pantalla un mensaje de que se ha producido un error.

[Mac y Windows] El botón Actualizar de un documento de uso sigue apareciendo si se han añadido archivos de audio en el documento de origen.

[Solo Windows] XD se bloquea de forma aleatoria al iniciar o editar un documento en la nube.

[Solo Windows] Si se guarda un archivo tras editar componentes, se puede generar el error 49.

[Solo Windows] XD se bloquea al seleccionar un ajuste preestablecido, crear un componente y añadir color de relleno en el panel Activos.

[Mac y Windows] Es posible que las cuentas empresariales de Adobe no puedan acceder a un vínculo de prototipo privado que otro usuario empresarial de Adobe comparta con ellos.

[Mac y Windows] Si durante la coedición un usuario cierra de inmediato el documento de XD mientras la persona que lo ha iniciado sigue haciendo cambios, el cuadro de diálogo “Guardando” aparece en pantalla. Este cuadro de diálogo no se cierra incluso después de que se copien los cambios pendientes.

[Solo Mac] XD se bloquea si un usuario activa la coedición, hace doble clic en un objeto en el modo de edición y se desconecta de la red.

[Mac y Windows] El cliente de edición en vivo genera un error de tiempo de espera de conexión cuando se transmiten datos.

¿Tiene alguna sugerencia para mejorar XD?

¿Tiene algún comentario que quiera dejarnos? Somos todo oídos.

Informe sobre problemas a la Comunidad de asistencia de Adobe XD.

¿Siente curiosidad por la funciones nuevas de XD?

Explórelas en el Resumen de nuevas funciones.