Novos recursos e aprimoramentos no Adobe Captivate

O Adobe Captivate reinventa a forma como o eLearning interativo é criado, pensando em um mundo com vários dispositivos. Crie rapidamente uma ampla variedade de conteúdo de eLearning interativo e adaptável em HTML5, sem necessidade de programação.

Continue lendo para obter uma introdução rápida sobre os novos recursos e aprimoramentos introduzidos na versão 2019 do Adobe Captivate.

Para obter informações sobre instalação, correções de errose outros detalhes,consulte as Notas de versão.

Apresentando o Adobe Captivate (versão 2019)

Apresentando o Adobe Captivate (versão 2019)

Novidades e alterações do Adobe Captivate (versão 2019)

VR-Project

Criar projetos de realidade virtual

Forneça experiências de e-learning envolventes, como apresentações virtuais, treinamentos de segurança, descrições de produtos e muito mais usando suporte de mídias 360° na versão 2019 do Adobe Captivate.

Para obter mais informações, consulte Projetos de realidade virtual.

Interactive-Video

Criar vídeos interativos

Grave sua webcam e a tela do computador ou insira vídeos do YouTube, adicione perguntas e elementos interativos e publique-os em HTML5. Economize tempo, dinheiro e esforço enquanto cria ou organiza módulos de aprendizagem em vídeo para uma melhor retenção do aluno.

Para obter mais informações, consulte Criar vídeos interativos.

Record-Video

Gravação de vídeo inteligente

Crie vídeos HD com qualidade de produção ao gravar simultaneamente sua webcam e conteúdo na tela com apenas alguns cliques. Ajuste a posição dos vídeos que mostram somente a parte superior do corpo, tipo “talking head”, e adicione personalidade ao conteúdo do seu treinamento. Edite facilmente os vídeos no Adobe Captivate e adicione interatividade à aprendizagem baseada em vídeo multitela.

Para obter mais informações, consulte Gravar demonstrações de vídeo.

Play-Pause

Visualização automática do dispositivo

Toque no botão de reprodução para ver seu conteúdo alterar a forma e o fator de forma automaticamente através do espectro total dos tamanhos do dispositivo. Obtenha uma visão holística do quão responsivo é seu conteúdo em cada tamanho de tela.

Para obter mais informações, consulteVisualização automática do dispositivo.

PPT-To-responsive

PowerPoint para aprendizagem responsiva

Converta facilmente seus slides do PowerPoint em um e-learning totalmente responsivo adicionando todos os tipos de interatividade. Vá do .pptx para o .cptx em um estalar de dedos.

Para obter mais informações, consulte PowerPoint para projetos responsivos.

Fluid-box

Aprimorar a experiência da Fluid Box

Use as recém-aprimoradas Fluid Boxes para obter automaticamente um conteúdo de e-learning totalmente responsivo que funcione em todos os dispositivos e navegadores.

Para obter mais informações, consulte Aprimoramentos da Fluid Box.

QR-Code

Visualização ao vivo nos dispositivos

Veja exatamente como seu conteúdo de e-learning será reproduzido nos dispositivos de realidade virtual (RV) dos seus alunos. Use o recurso de visualização ao vivo no Adobe Captivate para gerar um código QR que você pode digitalizar usando um dispositivo móvel e refletir o tempo real do projeto no navegador do dispositivo.

Para obter mais informações, consulte Visualização ao vivo nos dispositivos.

CSV

Modelo de importação das perguntas CSV

Reduza o tempo e o esforço para criação com o modelo de Importação de pergunta .csv no Adobe Captivate, que ajuda você a criar slides de pergunta automaticamente no seu projeto do Adobe Captivate. Inclua toda a lógica do slide de pergunta no mesmo arquivo .csv, como marcas, respostas corretas e feedback.

Para obter mais informações, consulte Importar perguntas CSV.

Requisitos do sistema

Saiba mais sobre os pré-requisitos e os requisitos do sistema para executar a versão 2019 do Adobe Captivate em Requisitos do sistema.

Notas de versão

Para informações sobre instalação e outras informações, consulte as Notas de versão.

Aprenda, envolva-se e oriente!

Visite nosso Portal da Comunidade hoje mesmo e descubra um mundo inteiramente novo de e-Learning.

Baixar projetos de amostra

Para saber mais sobre o Captivate e como você pode criar conteúdo de aprendizado interessante, baixe os projetos a seguir: