Se o computador for colocado no modo suspenso se o Dreamweaver estiver em execução, ele sai automaticamente do modo suspenso.

Motivo

Isso ocorre porque o Dreamweaver define um temporizador de ativação que impede que o computador seja colocado no modo suspenso.

Se você sair do Dreamweaver, o temporizador de ativação será desativado e o computador entra no modo suspenso, como esperado.

Observação:

Definir “Permitir temporizadores de ativação” como Desativado em Configurações avançadas de energia não soluciona este probelma.

Solução

Instale a correção 2015.3 do Dreamweaver para solucionar este problema.