Verfügen Sie über Acrobat DC oder Acrobat Reader DC?

Der Produktname wird immer in der linken oberen Ecke des Anwendungsfensters oder der Menüleiste angezeigt.

Windows

Wenn eine Datei geöffnet wurde, wird der Dateinamen und danach der Produktname angezeigt. Wenn keine Datei geöffnet wurde, wird nur der Produktname angezeigt.

Acrobat Reader DC

Acrobat Pro DC

Mac OS

Der Produktname wird in der linken oberen Ecke der Mac-Menüleiste angezeigt, ob eine Datei geöffnet ist oder nicht.

Acrobat Reader

Acrobat Pro

Überprüfen Sie den Pfad und die Version von Acrobat oder Reader DC

Windows

• Acrobat DC: Wählen Sie Hilfe > Über Adobe Acrobat Pro DC. Das Popupfenster zeigt den Produktnamen, den zugehörigen Versionsstring und den Copyright-Text an.
Acrobat DC (Fortlaufend)

Acrobat DC (Klassisch)

• Acrobat Reader DC: Wählen Sie Hilfe > Über Adobe Acrobat Reader DC. Das Popupfenster zeigt den Produktnamen, den zugehörigen Versionsstring und den Copyright-Text an.
Acrobat Reader DC (Fortlaufend)

Acrobat Reader DC (Klassisch)

Mac OS

• Acrobat Pro DC: Wählen Sie Acrobat Pro > Über Adobe Acrobat Pro DC. Das Popupfenster zeigt den Produktnamen, den zugehörige Versionsstring und den Copyright-Text an.
Acrobat Reader DC (Fortlaufend)

Acrobat Reader DC (Klassisch)

• Acrobat Reader DC: Wählen Sie Acrobat Reader > Über Adobe Acrobat Reader DC. Das Popupfenster zeigt den Produktnamen, den zugehörigen Versionsstring und den Copyright-Text an.
Acrobat Reader DC (Fortlaufend)

Acrobat Reader DC (Klassisch)

Wie Sie den Versionsstring lesen

In der Regel enthält der Versionsstring das Erscheinungsjahr, die Build-ID und Pfad-ID.

Produktversion lesen

A

Erscheinungsjahr

B

Interne Build-Nr.

K

Pfad-ID: Die ersten beiden Ziffern zeigen die ID an, die den Pfadnamen darstellt. "20 stellt den fortlaufenden Pfad und "30 den klassischen Pfad dar.

D

Interne Build-Nr.

Adobe Document Cloud-Produktpfade

Die Acrobat DC-Produktfamilie führt zwei Pfade für Acrobat und Reader ein, wobei es sich um unterschiedliche Produkte handelt:

• Fortlaufend: Dieser Pfad stellt servicebasierte Werkzeuge sowie neue Funktionen, Sicherheits- und Plattformverbesserungen und Fehlerbehebungen als Teil der regelmäßigen (und häufigsten) automatischen Updates bereit. Im Laufe der Zeit wird der fortlaufende Pfad häufiger als der klassische Pfad aktualisiert. Kunden mit klassischer Lizenz haben keinen Zugriff auf diesen Pfad für Acrobat.
  • Klassisch: Dieser Pfad ist mit dem Modell 10.x-11.x vergleichbar und stellt keine neuen Funktionen in den Updates bereit. Kostenlose Dienste sind verfügbar, aber optional. Wie in vorherigen Versionen bietet ein vierteljährliches Update Sicherheits- und Plattformverbesserungen sowie Fehlerbehebungen.

Weitere Informationen finden Sie unter Document Cloud-Produktpfade.

Welches Acrobat DC-Produkt ist für mich geeignet - Reader, Acrobat Standard oder Acrobat Pro?

Im Acrobat DC-Produktvergleich haben Sie die Möglichkeiten, das richtige Produkt für Sie zu finden.