Sie können Dateien jetzt einfach in Ihrem privaten oder geschäftlichen OneDrive-Konto speichern bzw. auf dort gespeicherte Dateien zugreifen, während Sie auf Ihrem Desktop in Acrobat oder Acrobat Reader arbeiten.

OneDrive-Konto hinzufügen und auf Dateien zugreifen

1. Wählen Sie Startseite > Konto hinzufügen aus und klicken Sie dann für OneDrive auf die Schaltfläche Hinzufügen. (Alternativ können Sie auch ein Konto aus dem benutzerdefinierten Dialogfeld „Öffnen/Speichern“ hinzuzufügen.)

Daraufhin wird das Anmeldedialogfeld angezeigt.

Bei OneDrive anmelden
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort Ihres OneDrive-Kontos ein und klicken Sie dann auf Weiter.

3. Sie werden aufgefordert, Ihren persönlichen Kontotyp- oder Business auszuwählen. Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche.

OneDrive-Kontotyp auswählen
  4. Geben Sie Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

Dialogfeld für die Anmeldung bei OneDrive
  5. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf die Schaltfläche Ja.

Abschließendes Bestätigungsdialogfeld

Das Konto wird im linken Fensterabschnitt unterhalb des Abschnitts „Speicher“ hinzugefügt. Eine Liste an Dateien/Ordnern wird angezeigt. Sie können im rechten Kontextfenster und in einem benutzerdefinierten Öffnen-/Speichern-Dialogfeld alle Aktionen für den ausgewählten Dateityp ausführen.

Ihre OneDrive-Dateien in der Startansicht

Hinweis:

Die Befehle zum Suchen, Sortieren und Filtern sind noch nicht in der Startansicht für OneDrive-Dateien verfügbar.

OneDrive-Konto entfernen

1. Klicken Sie in der Startansicht neben Dateien auf das Symbol zum Bearbeiten (Stiftsymbol).

Schaltfläche zum Bearbeiten für Onlinekonten
  2. Klicken Sie auf das Kreuz neben dem Konto, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann neben Dateien auf Fertig.

Kreuz und Option „Fertig“ für das Entfernen eines Kontos