Sie können Dateien jetzt einfach in Ihrem privaten oder geschäftlichen Box-Konto speichern bzw. auf dort gespeicherte Dateien zugreifen, während Sie auf Ihrem Desktop in Acrobat oder Acrobat Reader arbeiten.

Box-Konto hinzufügen und auf Dateien zugreifen

1. Wählen Sie Startseite > Konto hinzufügen aus und klicken Sie dann für Box auf die Schaltfläche Hinzufügen. (Alternativ können Sie auch ein Konto aus dem benutzerdefinierten Dialogfeld „Öffnen/Speichern“ hinzuzufügen.)

Daraufhin wird das Dialogfeld „Anmelden“ angezeigt.

Bei OneDrive anmelden
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort Ihres Box-Kontos ein und klicken Sie dann auf Autorisieren.

3. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf Zugriff auf Box gewähren.

Zugriff auf Box gewähren

Das Konto wird im linken Fensterabschnitt unterhalb des Abschnitts Dateien hinzugefügt. Eine Liste an Dateien/Ordnern wird angezeigt. Sie können im rechten Kontextfenster und in einem benutzerdefinierten Öffnen-/Speichern-Dialogfeld alle Aktionen für den ausgewählten Dateityp ausführen.

Ihre Box-Dateien in der Startansicht

Hinweis:

Die Befehle zum Suchen, Sortieren und Filtern sind noch nicht in der Startansicht für Box-Dateien verfügbar.

Box-Konto entfernen

1. Klicken Sie in der Startansicht neben Dateien auf das Symbol zum Bearbeiten (Stiftsymbol).

Schaltfläche zum Bearbeiten für Onlinekonten
  2. Klicken Sie auf das Kreuz neben dem Konto, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann neben Dateien auf Fertig.

Kreuz und Option „Fertig“ für das Entfernen eines Kontos