In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie mit dem Tracker das gesendete Formular nachverfolgen und Antworten anzeigen. (Klicken Sie oben auf den entsprechenden Link, wenn Sie nach Informationen zu den folgenden Themen suchen: Erstellen eines neuen Formulars, Erstellen eines Formulars aus einem gescannten Dokument, Verteilen oder Nachverfolgen eines Formulars. Für häufig gestellte Fragen zu Formularen klicken Sie auf den Link „FAQ Formulare“.)

Formulare zurückverfolgen

Verwenden Sie den Tracker zum Verwalten der verteilten oder empfangenen Formulare. Mit Tracker können Sie den Speicherort der Antwortdatei anzeigen und bearbeiten, weitere Empfänger hinzufügen, E-Mail-Nachrichten an alle Empfänger senden und die Antworten für ein Formular anzeigen. Außerdem können Sie protokollieren, welche Empfänger geantwortet haben.

1. Wählen Sie in Acrobat Bearbeiten > Formularoptionen > Nachverfolgen oder Anzeigen > Tracker aus.

2. Erweitern Sie im linken Navigationsfenster Formulare.

3. Wählen Sie ein Formular aus und führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Zum Anzeigen aller Antworten für ein Formular klicken Sie auf Antworten anzeigen.

• Zum Ändern des Speicherorts der Antwortdatei klicken Sie unter Speicherort der Antwortdatei auf Speicherort bearbeiten.

• Zum Anzeigen des Originalformulars klicken Sie auf Ursprüngliches Formular öffnen.

• Zum Senden des Formulars an weitere Empfänger klicken Sie auf Empfänger hinzufügen.