Funktionsweise von Smart Objekten

Hinweis:

Die Funktion für Smart Objekte wurde mit der Dreamweaver-Version 21.0 eingestellt.

Photoshop-Bilder werden als Smart Objekte in Dreamweaver eingefügt. Die Smart Objekte bleiben mit den Photoshop-Originalbildern verknüpft. Wenn Benutzer ein Bild in Photoshop bearbeiten, wird in Dreamweaver ein aktualisiertes Bild angezeigt. Ein Smart Objekt hat einen spezifischen Status, der hauptsächlich auf der Verbindung des Webbilds mit der ursprünglichen Bilddatei beruht. Benutzern wird der Status eines Smart Objekts grafisch dargestellt. Der synchronisierte Zustand des Smart Objekts wird durch ein entsprechendes Symbol angezeigt.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online