Problem: Unvorhersehbarer Zoom/Bildlauf in Elements Organizer

Bei Verwendung von Photoshop Elements 13 oder 13.1 kann beim Verkleinern eines Fotos in Elements Organizer kein Bildlauf zum nächsten Bild durchgeführt werden.

Lösung: Installieren Sie das Hotfix Photoshop Elements 13.1.1

1. Laden Sie die Hotfixdatei für Ihr Betriebssystem herunter:

2. Schließen Sie Photoshop Elements und Elements Organizer, falls diese ausgeführt werden.

3. Extrahieren Sie den Inhalt der in Schritt 1 heruntergeladenen komprimierten Datei in einem Ordner auf Ihrem Computer und öffnen Sie den Ordner.

4. Führen Sie je nach Betriebssystem einen der folgenden Schritte durch:

• Windows. Klicken Sie auf AdobePatchInstaller.exe.
    • Mac OS. Klicken Sie auf AdobePatchInstaller.app.
  5. Wenn der Adobe Application Manager gestartet wird, genehmigen Sie die Installation des Updates.