Aktualisierungsmeldung wird immer wieder angezeigt

Die Aktualisierungsmeldung für Folgendes wird immer wieder angezeigt, nachdem das Update installiert wurde:

• Photoshop Elements
  • Adobe Camera Raw

Dieser Fehler tritt auf, wenn einige Dateien während des Update-Installationsvorgangs nicht aktualisiert wurden.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die unten beschriebenen Verfahren durch:

1. Aktualisieren Sie Adobe Application Manager mithilfe dieser Links:
  2. Nachdem Adobe Application Manager aktualisiert wurde, starten Sie Adobe Photoshop Elements Editor oder Elements Organizer.
  3. Navigieren Sie zu „Hilfe“ > „Updates“ und installieren Sie das verfügbare Adobe Photoshop Elements -Update.