Les problèmes suivants ont été identifiés si vous utilisez les DVD CC 2015 pour créer des packs à l’aide de supports hors ligne.

Remarque :

Téléchargez toujours les dernières mises à jour de Creative Cloud.

Problème

Fuse CC ne démarre pas et renvoie un message d’erreur relatif à un fichier MSVCR120.dll manquant.

Solution

Téléchargez le redistributable Visual C++ pour Visual Studio 2012 Update 4 depuis le site web de Microsoft et installez-le sur votre système. Ceci corrige le problème du DLL manquant dans Fuse CC.

Remarque :

Fuse CC est uniquement disponible en anglais.

Problème

Les utilisateurs ne peuvent pas installer Fireworks CS6 Fireworks ni Flash Builder 4.7 en mode abonnement, à moins qu’un autre produit de Creative Cloud ne soit déjà installé sur l’ordinateur.

Solution

Fireworks CS6 et Flash Builder 4.7 ne comportent pas la dernière version d’Adobe Setup Utility. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Déployez et installez un produit CC 2014 avant d’installer ces applications.
  • Lancez Fireworks CS6 ou Flash Builder 4.7 en mode d’évaluation et connectez-vous avec l’ID auquel un abonnement est associé.

Problème

L’utilisateur ne parvient pas à installer Acrobat Pro DC en tant que support hors ligne à l’aide de Creative Cloud Packager.

Solution

Installez Acrobat Pro DC directement depuis le DVD.

Problème

Quand vous installez un pack sérialisé créé dans Creative Cloud Packager et contenant InDesign CC 2015 et InCopy CC 2015, et si vous avez désélectionné l’option permettant d’installer l’application pour postes de travail Creative Cloud, vous recevez l’erreur ci-dessous lors du premier lancement du produit :

« Adobe Creative Cloud est nécessaire pour résoudre ce problème. Toutefois, l’application est manquante ou endommagée. Veuillez télécharger et installer une nouvelle copie d’Adobe Creative Cloud... »

Solution

Une nouvelle version de Creative Cloud Packager est disponible. À l’invite, téléchargez la dernière version de CCP puis créez le pack requis.