Sua conta da Adobe Creative Cloud vem com armazenamento online para que seus ativos estejam disponíveis em qualquer lugar e em qualquer dispositivo ou computador. É possível visualizar muitos tipos de ativos de criação diretamente em um navegador da Web no computador, no tablet ou no smartphone. Esses tipos de ativo incluem: PSD, AI, INDD, JPG, PDF, GIF, PNG, Photoshop Touch e muito mais.

aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud mantém todos os ativos sincronizados. Qualquer adição, modificação ou exclusão é refletida em todos os computadores e dispositivos conectados. Por exemplo, se você fizer upload de um

Browse assets

Sort assets by filename or date

Search Assets

• Search assets

Observação:

• Search results

Observação:

Actions menu on the Creative Cloud Assets page

Drag and drop assets

Manage assets

Rename an asset

1. Rename file or folder

Move assets to another folder

Copy an asset

Delete assets

Delete an asset from within Your Work

Delete an asset
    Delete an asset

Restore assets

Update a file with a new version

1. Select asset
  2. Upload new version
  3. Replace current file

File updated successfully

Restore an asset from a previous version

1. Select asset
  2. Observação:

Revert asset to a previous version

Confirmation bar