Definir opções de sincronização

Personalize suas configurações de sincronização para aproveitar ao máximo o recurso de sincronização da Creative Cloud. Para começar, faça logon no aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Alterar o local da pasta de sincronização

Para alterar o local da pasta, você precisa esperar o processo de sincronização ser concluído.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Selecione o ícone  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. Acesse o ícone Atividade na nuvem no canto superior direito e selecione o ícone de engrenagem  para abrir as preferências.

Selecione o ícone Atividade na nuvem e, depois, o ícone de engrenagem

Sua tela parece diferente? Consulte as instruções da versão anterior do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

3. Selecione o ícone de edição para alterar o local da pasta.

Alterar o local da pasta

4. Escolha o local para o qual você deseja mover a versão local da pasta de sincronização (chamada pasta de arquivos da Creative Cloud).

5. Selecione Concluído para salvar as alterações.

Depois que o local é alterado, a pasta e os arquivos são movidos automaticamente para o novo local.

Gerenciar a velocidade de transferência da sincronização

O aplicativo de desktop da Creative Cloud permite gerenciar a velocidade de transferência de seus arquivos, tanto para upload quanto para download. Você pode ajustar a velocidade de transferência de acordo com a banda de rede disponível.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Selecione o ícone  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. Acesse o ícone Atividade na nuvem no canto superior direito e selecione o ícone de engrenagem  para abrir as preferências.

Selecione o ícone Atividade na nuvem e, depois, o ícone de engrenagem

Sua tela parece diferente? Consulte as instruções da versão anterior do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

3. Selecione uma opção em cada lista suspensa para Velocidade de transferência de download e Velocidade de transferência de upload.

Gerenciar a velocidade de transferência da sincronização

4. Selecione Concluído para aplicar as alterações.

Pausar e retomar a sincronização de arquivos

Se houver problemas na banda de rede, você poderá pausar a sincronização automática de seus arquivos e retomá-la em um momento melhor.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Selecione o ícone  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. Acesse o ícone Atividade na nuvem no canto superior direito e selecione o ícone de engrenagem  para abrir as preferências

Selecione o ícone Atividade na nuvem e, depois, o ícone de engrenagem

Sua tela parece diferente? Consulte as instruções da versão anterior do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

3. Para pausar ou retomar a sincronização dos arquivos, selecione Pausar sincronização ou Continuar sincronização, respectivamente.