Saiba mais sobre extensões do Dreamweaver.

A maioria das extensões do Dreamweaver é escrita em HTML e JavaScript. Este guia pressupõe que você esteja familiarizado com a programação no Dreamweaver, HTML, XML e JavaScript. Se você estiver implementando extensões C, o guia pressupõe que você saiba como criar e usar DLLs (bibliotecas de links dinâmicos) C. Se você estiver escrevendo extensões para criar aplicativos web, também precisa estar familiarizado com scripts de servidor em pelo menos uma plataforma, como ASP, ASP.NET, PHP, Adobe® ColdFusion® ou JSP (JavaServer Pages).