O Lightroom tem erro fatal quando você abre a caixa de diálogo Preferências

O Lightroom tem erro fatal ao escolher Editar > Preferências.

É possível encontrar esse problema se a sua pasta Minhas imagens estiver apontando para uma pasta que não existe ou que foi movida.

Tente uma ou mais das seguintes soluções para solucionar esses problema.

Solução 1: atualize para o Lightroom 6.5.1/CC 2015.5.1

Atualize o Lightroom escolhendo Ajuda > Atualizações, ou clicando em Atualizar ao lado do Lightroom no aplicativo de desktop Creative Cloud. Consulte Manter o Lightroom atualizado para obter detalhes.

Solução 2: restaure os padrões a pasta Minhas imagens ou para aponte-a para um local de pasta válido

Para mover Minhas imagens para um local diferente:

1. Navegue para C:\Users\[seu nome de usuário].
  2. Clique com o botão direito do mouse na pasta Minhas imagens e escolha Propriedades.
  3. Clique na guia Local e clique em Mover.
  4. Navegue até o local para onde você desejar redirecionar essa pasta. Clique na pasta onde você desejar armazenar os arquivos, clique em Selecionar pasta e, a seguir, clique em OK.
  5. Clique em Sim para confirmar mover todos os arquivos até o novo local.

Para obter mais detalhes, consulte o artigo da Microsoft Redirecionar uma pasta para um novo local.