O Lightroom 5 tem erro fatal ao avaliar, identificar imagens | Windows

O Lightroom 5 tem erro fatal ao avaliar, legendar ou identificar suas imagens ou ao selecionar imagens no Filmscript.

Solução: substitua o arquivo ui.dll. atual.

1. Abra o Lightroom 5.

2. Escolha Ajuda> Informações do sistema.

3. Observe a arquitetura do aplicativo (x64 ou x86) e o nome da pasta do aplicativo. O nome da pasta do aplicativo é o local onde o Lightroom 5 está instalado; o padrão é C:\Program Files.

4. Saia do Lightroom 5.

5. Se sua arquitetura do aplicativo for x64, clique no link x64.zip abaixo.Se sua arquitetura do aplicativo for x86, clique no link x86.zip abaixo.

Download

Download

6. Clique duas vezes no arquivo baixado abri-lo e descompactá-lo em um local de pasta que você possa se lembrar, tal como a área de trabalho.

7. Navegue até a pasta do aplicativo Lightroom (etapa 3).

8. Renomeie o ui.dll como ui.old.

9. Copie o arquivo ui.dll baixado (etapa 5) para a pasta do aplicativo do Lightroom.