O Módulo de Mapa está em branco no Mac OS

No Adobe Photoshop Lightroom no Mac OS, o Módulo de Mapa é exibido em branco.

Soluções

Solução 1: verifique se você está conectado à Internet.

O Módulo de Mapa pode estar em branco quando você não estiver conectado à Internet.

Solução 2: certifique-se de que o Lightroom não esteja instalado em uma partição sensível a maiúsculas e minúsculas.

Embora você possa instalar o Lightroom em uma partição sensível a maiúsculas e minúsculas, ele não pode ser executado em tal partição. Se ele estiver em uma partição sensível a maiúsculas e minúsculas, mova o arquivo do Adobe Photoshop Lightroom 4.app para uma partição que não seja sensível a maiúsculas e minúsculas.