Wenn Ihr Unternehmen eine Acrobat DC-Lizenz über das ETLA- (Enterprise Term License Agreement) oder VIP-Programm erworben hat, können Sie die Installationsprogramme von dieser Seite herunterladen. Um das Acrobat-Installationsprogramm herunterzuladen, klicken Sie auf den entsprechenden Link unten. Befolgen Sie nach Abschluss des Downloads die Installationsanweisungen unten, um mit der Installation zu beginnen.

Hinweis:

Wenn Sie Acrobat bereits installiert haben, wählen Sie Hilfe > Nach Updates suchen, um auf die neueste Version zu aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Manuelle Installation des Update von Adobe Acrobat.

Acrobat Pro DC Installationsprogramm

Für Windows Für Mac OS (v10.12 und höher)
herunterladen (910 MB, Installationsprogramm für mehrsprachige ZIP-Dateien*) herunterladen (692 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)
Für Mac OS (v10.11 und früher)

herunterladen (692 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)

Acrobat Standard DC Installationsprogramm

Für Windows Für Mac OS

herunterladen (910 MB, Installationsprogramm für mehrsprachige ZIP-Dateien*)

Nicht verfügbar

Installationsanweisungen

Für Windows Für Mac OS
  1. Laden Sie die ZIP-Datei herunter und kopieren Sie sie in einen beliebigen Ordner auf Ihrem Computer.
  2. Extrahieren Sie die ZIP-Datei.
  3. Navigieren Sie zur Datei Setup.exe.
    Wenn Sie beispielsweise die ZIP-Datei in den Adobe-Ordner auf Ihrem Desktop kopiert und extrahiert haben, lautet die Ordnerhierarchie: C:\Benutzer\<Benutzername>\Desktop\Acrobat_DC_Web_WWMUI\Adobe Acrobat\Setup.exe
  4. Doppelklicken Sie auf die Datei Setup.exe, um die Installation zu starten.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Abschließen der Installation.
Hinweis: Führen Sie die Datei Setup.exe nicht in der ZIP-Datei des Installationsprogramms aus, da dies zu Fehlern bei der Installation führen kann.
  1. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene DMG-Datei, um das Acrobat-Installationsvolume bereitzustellen.
  2. Öffnen Sie das bereitgestellte Acrobat-Installationsvolume.
  3. Navigieren Sie im Volume zu Acrobat DC installer.pkg und führen Sie es aus.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Abschließen der Installation.

Englisch – Universal

Englisch – Naher Osten Arabisch

Englisch – Naher Osten Hebräisch

Japanisch

Dänisch

Niederländisch

Finnisch

Französisch

Französisch – Nordafrika

Deutsch

Italienisch

Norwegisch

Portugiesisch – Brasilien

Spanisch

Schwedisch

Tschechisch

Ungarisch

Polnisch

Russisch

Türkisch

Ukrainisch

Vereinfachtes Chinesisch

Traditionelles Chinesisch

Koreanisch

Slowakisch

Slowenisch