Wenn Sie die Installationsmedien von Acrobat DC nicht mehr haben (Ohne Abonnement, Seriennummer-basiert), können Sie Ersatz-Installationsprogramme von dieser Seite herunterladen.

Nicht Ihre Version?  Suchen Sie die Download- und Installationshilfe für andere Acrobat-Versionen:

Acrobat DC   Abonnement  |  VIP oder Enterprise

Acrobat   2017

Sie benötigen Ihre Acrobat-Seriennummer für die Installation.

Hinweis: Um die Seriennummern Ihrer registrierten Produkte zu finden, melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an. Sie können auch unter Seriennummer suchen nachsehen.

Klicken Sie unten auf den entsprechenden Link, um das Acrobat-Installationsprogramm herunterzuladen. Nachdem der Download abgeschlossen ist, doppelklicken Sie auf das Installationsprogramm, um die Installation zu starten.

Acrobat Pro DC Installationsprogramm

für Windows für Mac OS

Download (677 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)

Download (578 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)

Acrobat Standard DC Installationsprogramm

für Windows für Mac OS

Download (677 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)

Nicht verfügbar

Mehrsprachiges Installationsprogramm. Eine Liste der unterstützten Sprachen können Sie durch Klicken auf die Liste der Sprachen unten anzeigen.

Sprachen

Englisch – Universal

Arabisch – Naher Osten

Hebräisch – Naher Osten

Japanisch

Dänisch

Niederländisch

Finnisch

Französisch

Französisch – Nordafrika

Deutsch

Italienisch

Norwegisch

Portugiesisch – Brasilien

Spanisch

Schwedisch

Tschechisch

Ungarisch

Polnisch

Russisch

Türkisch

Ukrainisch

Vereinfachtes Chinesisch

Traditionelles Chinesisch

Koreanisch

Slowakisch

Slowenisch