Fehler „keyframe.h-146“: Absturz beim Öffnen eines gespeicherten Projekts

Absturz mit dem Fehler „keyframe.h-146“ beim Öffnen eines Projekts

Wenn Sie versuchen, eine zuvor gespeicherte Datei in Adobe Premiere Pro zu öffnen, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

In Premiere Pro ist ein Fehler aufgetreten.

f:\mightysilt_win64\shared\adobe\mediacore\mediafoundation\api\inc/Keyframe/keyframe.h-146

Lösung: Verhindern Sie weitere Projektbeschädigungen, indem Sie iCloud deinstallieren

Das Apple iCloud-Update 4.0.3.56 verursacht dieses Problem. Wenn Sie dieses Update installiert haben und in Adobe Premiere Pro das Dialogfeld „Datei speichern“ aufrufen, kann das zur Beschädigung Ihrer Projekte führen. Die folgenden Problemumgehungen verhindern, dass dieses Problem bei weiteren Projekten auftritt. Der nächste Abschnitt behandelt die Wiederherstellung von Dateien, die durch das iCloud-Update beschädigt wurden.

Lösung 1: Deinstallieren Sie iCloud.

Lösung 2: Benennen Sie die ShellStream64.dll-Datei um oder löschen Sie sie.

Hinweis: Das Umbenennen dieser Datei kann die Funktion von iCloud beeinträchtigen.

Wiederherstellen beschädigter Projekte

Führen Sie ein vom Benutzer erstelltes Reparaturskript aus, um Dateien wiederherzustellen, die durch das iCloud-Update beschädigt wurden. Das Skript kann hier heruntergeladen werden:

https://community.adobe.com/t5/premiere-pro/debug-event-f-mightysilt-win64-shared-adobe-mediacore-mediafoundation-api-inc-keyframe/td-p/6493777?page=1#6852078