Wenn Sie Funktionen von Adobe Premiere Pro CS4 verwenden, die mit der Adobe Media Encoder-Komponente verknüpft sind, werden unerwartete Fehlern zurückgegeben. Beispielsweise erhalten Sie eine der folgenden Fehlermeldungen:

• „Adobe Media Encoder.exe – Einsprungspunkt nicht gefunden.
    Der Einsprungspunkt ‚??0NewHandlerInitializer@ErrorManager@config@dvacore@@QAE@XZ‘ konnte nicht in der dynamischen Bibliotheksdatei ‚dvacore.dll‘ gefunden werden.“
  • „Adobe Premiere Pro.exe – Einsprungspunkt wurde nicht gefunden. Einsprungspunkt von IR_MergeDVCPRO-Verfahren konnte in der dynamischen Linkbibliothek ‚ImageRenderer.dll‘ nicht gefunden werden.“
  • Der Einsprungspunkt ‚?UnregisteredFilter@WinOSEventFilterer@UIF@@SAXP6A_NABUtagMSG@@PAX@Z1@Z‘ konnte in der dynamischen Linkbibliothek ‚UIFramework.dll‘ nicht gefunden werden“.
  • Fehler: „LoadLibraryEx-Startup.dll ist mit Fehler 127 fehlgeschlagen. Angegebenes Verfahren konnte nicht gefunden werden.“
  • „Adobe Premiere Pro.exe – Anwendungsfehler: Anweisung in 0x7c91168b verweist auf Speicher 0x000z0011. Speicher kann nicht gelesen werden.“

Lösung

1. Benennen Sie die folgende Datei in dvacore.dll.old um:

C:\Programme\Adobe\Adobe Media Encoder CS4\dvacore.dll
  2. Kopieren Sie folgende Datei:

C:\Programme\Adobe\Adobe Premiere Pro CS4\dvacore.dll
  3. Fügen Sie die kopierte Datei in den folgenden Ordner ein:

C:\Programme\Adobe\Adobe Media Encoder CS4\

Weitere Informationen

Wenn diese Fehler auftreten, ist die Datei „dvacore.dll“ im Ordner „Media Encoder CS4“ entweder beschädigt oder es handelt sich um die falsche Version.