Disinstallazione di Adobe Bridge CS5

Adobe Bridge CS5 si installa automaticamente con tutte le versioni di Creative Suite 5/5.5:

• Adobe Creative Suite Design Standard
  • Adobe Creative Suite Design Premium
  • Adobe Creative Suite Web Premium
  • Adobe Creative Suite Production Premium
  • Adobe Creative Suite Master Collection

Adobe Bridge CS5 si installa inoltre automaticamente con i seguenti prodotti autonomi CS5, CS5.1 e CS5.5:

• Photoshop
  • Photoshop Extended
  • Illustrator
  • After Effects
  • InDesign
  • InCopy
  • Adobe Premiere Pro
  • Flash Professional
  • Adobe Captivate

Poiché Adobe Bridge CS5 viene installato come parte del programma di installazione del prodotto di supporto di Creative Suite 5.x, non può essere disinstallato in maniera separata. Per rimuovere Adobe Bridge CS5 dal computer, è necessario disinstallare tutte le applicazioni e le versioni di Creative Suite 5.x in cui è in uso. Ad esempio, se sono installati Photoshop CS5 e Illustrator CS5, disinstallare entrambe le applicazioni per disinstallare Adobe Bridge CS5.

• Per istruzioni sulla disinstallazione dei prodotti CS5, consultate le note sulla versione del prodotto, disponibili sulla pagina di assistenza e supporto del prodotto.
  • Per istruzioni sulla disinstallazione di una versione Creative Suite 5, consultate Disinstallazione di Creative Suite | CS5, CS5.5.

Disinstallazione di Adobe Bridge CS4

Come accade per Bridge CS5, Bridge CS4 viene installato con prodotti CS4 di supporto, come ad esempio Photoshop CS4. Per rimuovere Bridge CS4, è necessario disinstallare i prodotti che lo supportano. Consultate le note sulla versione del prodotto di supporto CS4, disponibili nella pagina di assistenza e supporto CS5 del prodotto, per istruzioni sulla disinstallazione.