Condividi il tuo lavoro per ricevere commenti

Scopri come condividere facilmente il tuo lavoro per ricevere commenti e feedback da membri del team, stakeholder o clienti. Scopri inoltre come aggiungere i commenti ai documenti condivisi.

Condividi facilmente il tuo lavoro e ricevi i feedback dagli altri utenti

Puoi condividere le tue risorse Creative Cloud Assets per ricevere commenti dai revisori. A seconda dell'app, puoi condividere il tuo lavoro dal sito Web Creative Cloud o dall'app.

Condividi tramite il sito Web Creative Cloud

Per tutte le app Creative Cloud (eccetto Adobe XD e Adobe Aero), puoi condividere il tuo lavoro per commentare tramite il sito Web di Creative Cloud.

Per ulteriori informazioni, consulta il seguente collegamento Come condividere un file per commentare tramite il sito Web di Creative Cloud.

Condividi nell'app

In alcune app, puoi condividere il tuo lavoro per commentare direttamente dall'app.

Per ulteriori informazioni, seleziona l'app di seguito:

InDesign | Adobe XD | Adobe Fresco | Adobe Dimension

Come condividere un file per commentare tramite il sito Web di Creative Cloud

1. Accedi al sito Web Creative Cloud

2. Individua il file che desideri condividere e selezionalo. (Per selezionare un file, passaci sopra con il mouse e seleziona la casella visualizzata).

Seleziona il file da condividere

3. Seleziona  Ottieni collegamento.

Condivisione dei file Creative Cloud

4. Configura le Impostazioni collegamento desiderate per il file:

• Consenti commenti: consente ai destinatari del collegamento di aggiungere commenti al file.
    • Consenti Salva in Creative Cloud: consente ai destinatari del collegamento di salvare il file nel loro account Creative Cloud.
    Modifica delle impostazioni del collegamento

Chiunque disponga del collegamento può visualizzare e scaricare le risorse. I destinatari del collegamento non possono caricare, aggiornare o eliminare le tue risorse. Puoi revocare l’accesso in qualsiasi momento.

5. Fai clic su Copia collegamento, e condividi il collegamento copiato con i destinatari desiderati.

Puoi anche condividere i documenti cloud direttamente dall'app desktop Creative Cloud. Nella scheda Il tuo lavoro, seleziona  > Documenti cloud. Seleziona il documento cloud, quindi fai clic sull'icona Condividi .

Come aggiungere i commenti alle risorse condivise

Puoi visualizzare i file e le risorse condivisi e inserire commenti su di essi.

1. Apri il collegamento alla risorsa ricevuta.

2. Per aprire il pannello Commenti, seleziona l'icona   in alto  a destra.

Per aggiungere un commento alla risorsa condivisa, fai clic sull’icona Commenta

3. Aggiungi il commento e seleziona Invia. Per fornire un contesto visivo, puoi anche inserire un pin o disegnare una forma sulla risorsa.

Inserimento di commenti su una risorsa condivisa

A. Disegna una forma B. Inserisci un pin

Per rispondere a un commento, seleziona Rispondi. Per risolvere, modificare o eliminare un commento, seleziona il menu Altre opzioni.

Modifica, elimina, rispondi o risolvi un commento su una risorsa condivisa