Impostazione delle opzioni di sincronizzazione

Personalizza le impostazioni di sincronizzazione per ottenere il massimo dalla funzione di sincronizzazione di Creative Cloud. Per iniziare, accedi all’app desktop Creative Cloud.

Modifica della posizione della cartella di sincronizzazione

Prima di modificare il percorso della cartella, attendi il completamento del processo di sincronizzazione.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Seleziona l’icona  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. Accedi all'icona dell'attività Cloud in alto a destra, quindi seleziona l'icona dell'ingranaggio per aprire le preferenze.

Seleziona l'icona dell'attività Cloud e l'icona dell'ingranaggio

La schermata è diversa? Consulta le istruzioni della versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.

3. Seleziona l’icona di modifica per modificare la posizione della cartella.

Modifica della posizione della cartella

4. Seleziona la posizione in cui desideri spostare la versione locale della cartella di sincronizzazione (denominata cartella dei file Creative Cloud).

5. Per salvare le modifiche, seleziona Fine.

Una volta modificata la posizione, la cartella e i file vengono spostati automaticamente nella nuova posizione.

Gestione della velocità di trasferimento per la sincronizzazione

L’app desktop Creative Cloud ti consente di gestire la velocità di trasferimento dei file, sia per il caricamento online che per il download locale. Puoi regolare la velocità di trasferimento in base alla larghezza di banda disponibile.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Seleziona l’icona  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. Accedi all'icona dell'attività Cloud in alto a destra, quindi seleziona l'icona dell'ingranaggio per aprire le preferenze.

Seleziona l'icona dell'attività Cloud e l'icona dell'ingranaggio

La schermata è diversa? Consulta le istruzioni della versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.

3. Seleziona un’opzione da ogni elenco a discesa per Velocità di trasferimento download e Velocità di trasferimento caricamento.

Gestione della velocità di trasferimento per la sincronizzazione

4. Scegli Fine per applicare le modifiche.

Messa in pausa e ripresa della sincronizzazione dei file

Se hai problemi di larghezza di banda, puoi mettere in pausa la sincronizzazione automatica dei file e riprenderla in un momento migliore.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Seleziona l’icona  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. Accedi all'icona dell'attività Cloud in alto a destra, quindi seleziona l'icona dell'ingranaggio per aprire le preferenze

Seleziona l'icona dell'attività Cloud e l'icona dell'ingranaggio

La schermata è diversa? Consulta le istruzioni della versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.

3. Per mettere in pausa o riprendere la sincronizzazione dei file, seleziona rispettivamente Pausa sincronizzazione o Riprendi sincronizzazione.