Scopri come modificare la lingua predefinita per installare le app Creative Cloud. Una volta impostato, è possibile disinstallare e reinstallare eventuali installazioni esistenti.

Come modificare le impostazioni della lingua delle app Creative Cloud

Puoi modificare la lingua predefinita per le installazioni future delle tue app Creative cloud. È necessario reinstallare tutte le app esistenti per beneficiare di questa modifica.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Seleziona l’icona  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. Seleziona l'icona Account in alto a destra, quindi scegli Preferenze.

Preferenze
    Preferenze

La schermata è diversa? Consulta le istruzioni della versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.

3. Seleziona App nella barra laterale.

4. Seleziona una lingua dall’elenco Lingua di installazione predefinita.

lingua predefinita
  5. Scegli Fine per applicare le modifiche.

Tutte le app che scarichi dopo aver apportato questa modifica sono installate nella nuova lingua.

6. Per applicare la modifica della lingua a un’app già installata nel computer, disinstallala reinstallala.