Nella scheda Applicazioni di Creative Cloud per desktop, le applicazioni non vengono elencate come installate. Oppure sono elencate comeinstallate,ma non si trovano nel menu Start o nella cartella dell’applicazione.

Soluzione

1. Nell’app Creative Cloud per desktop, fai clic su Esci nel menu Profilo.

2. Fai clic sull’icona dell’ingranaggio in Creative Cloud perdesktope scegli Esci.

3. Accedi alla seguente posizione e rinomina opm.db:

• macOS: Macintosh HD/Utenti/[nome utente]/Libreria/Application Support/Adobe/OOBE
    • Windows: C:\Users\[nome utente]\AppData\Local\Adobe\OOBE

Modifica il nome in opm.db.old

4. Riavvia Adobe Creative Cloud.

5. Eseguiinapp Creative Cloud per desktop.

Accedi

Le applicazioni ora sono elencate come installate nel pannello delle applicazioni dell’app Creative Cloud per desktop.