Quando cercate di avviare alcune applicazioni Creative Cloud, la finestra dell'applicazione lampeggia, quindi l'applicazione si chiude senza messaggi di errore.

Soluzione

Eseguite la disconnessione dall'account Creative Cloud, quindi accedete di nuovo. In questo modo potete ripristinare le informazioni sull'account e consentire l'avvio dell'applicazione Creative Cloud.

1. Mac OS: selezionate Applicazioni > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

Windows:  dal menu Start, fate clic su Cerca e digitate Adobe Creative Cloud.

2. Nel menu profilo, fai clic su Esci.

3. Per effettuare nuovamente l’accesso, immetti l’Adobe ID (solitamente l’indirizzo e-mail) e la password, quindi fai clic su Accedi.

Nota:

Se l'app Creative Cloud per desktop si chiude senza un messaggio di errore, consultate L'applicazione desktop Creative Cloud si chiude subito dopo l'avvio.