La lingua delle applicazioni di Creative Cloud è diversa da quella prevista

Soluzione

App Creative Cloud per desktop

Utilizzate l'applicazione Creative Cloud per desktop per cambiare la lingua dell'interfaccia utente di un'applicazione Creative Cloud. È possibile che alcune applicazioni non siano disponibili nella lingua specificata. Tali applicazioni vengono installate con le impostazioni della lingua predefinita. Per verificare le lingue supportate dalle app, visitate il Centro di download e selezionate un'app. Per specificare le impostazioni della lingua di installazione, seguite la procedura descritta di seguito:

1. Nell'app Creative Cloud per desktop, fate clic sull'icona dell'ingranaggio e selezionate Preferenze.
  2. Nella finestra di dialogo Preferenze, fate clic su App.
  3. Dall'elenco Lingua app, selezionate una lingua di installazione.

Nota: questa impostazione influisce sulle applicazioni future installate con Creative Cloud. Per cambiare la lingua dell'interfaccia utente delle applicazioni attualmente installate, disinstallatele e reinstallatele con Adobe Application Manager. Per Lightroom, consultate questo articolo per istruzioni su come modificare la lingua dell'interfaccia utente.

Adobe Application Manager

Se state utilizzando un sistema operativo meno recente, continuate a utilizzare Adobe Application Manager per gestire le applicazioni. Attenetevi alle seguenti istruzioni per specificare le impostazioni della lingua.

Utilizzate Adobe Application Manager per cambiare la lingua dell'interfaccia utente di un'applicazione di Creative Cloud:

1. Fate clic sul nome dell'applicazione nell'angolo in alto a sinistra e selezionate Preferenze.
  2. Scegliete una lingua diversa.

Nota: questa impostazione influisce sulle applicazioni future installate con Creative Cloud e Adobe Application Manager. Per cambiare la lingua dell'interfaccia utente delle applicazioni attualmente installate, disinstallatele e reinstallatele con Adobe Application Manager.