Problema: l'errore "File msvcp110.dll mancante" viene visualizzato quando tentate di avviare un'applicazione di Adobe.

All'avvio di versioni a 64 bit di alcuni prodotti Adobe, come ad esempio Photoshop e Bridge, viene visualizzato un messaggio di errore che comunica la mancanza del filemsvcp110.dll. Questo errore viene visualizzato in seguito all'aggiornamento dell'app Adobe Creative Cloud per desktop alla versione 1.5 (rilasciata il 19 marzo 2014).

Questo problema si verifica perché i file ridistribuibili VC non sono stati installati correttamente.

Soluzione 1: eseguite l'aggiornamento alla versione più recente dell'app Creative Cloud per desktop.

Eseguite l'aggiornamento alla versione più recente dell'applicazione Creative Cloud per desktop.

Vi viene richiesto di aggiornare al riavvio dell'app Creative Cloud per desktop. Se non riavviate l'app, visualizzerete una notifica dell'aggiornamento entro 24 ore. Fate clic su Aggiorna per scaricare e installare la versione più recente, quindi avviate nuovamente l'app.

Per ulteriori informazioni, consultate Utilizzare l'app desktop Creative Cloud per gestire app e servizi.

Soluzione 2: installate di nuovo i file eseguendo i file vcredist_x64.exe.

Installate di nuovo i file eseguendo i file vcredist_x64.exe dalle seguenti posizioni. Utilizzate Esplora risorse per accedere ai seguenti percorsi nel computer.

Eseguite vcredist_x64.exe nelle seguenti posizioni per risolvere questo problema:

\Programmi (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\CoreSync\customhook\vcredist_x64.exe

\Programmi (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\CoreSyncV1\customhook\vcredist_x64.exe