Se una nuova versione dell’applicazione Creative Cloud manca dall’applicazione Creative Cloud per desktop, provare questi metodi per aggiornare il pannello delle app. La nuova versione sarà quindi visualizzata nell'applicazione desktop per il download.

Disconnessione e riconnessione all’app Creative Cloud per desktop

La disconnessione e la riconnessione può ripristinare l’applicazione Creative Cloud per desktop e permettere al sistema di aggiornare l’elenco delle applicazioni disponibili.

1. Fai clic sull’icona Creative Cloud, situata nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra del menu Apple (Mac OS), per aprire l’app Creative Cloud per desktop.

2. Nel menu profilo, fai clic su Esci.

3. Per effettuare nuovamente l’accesso, immetti l’Adobe ID (solitamente l’indirizzo e-mail) e la password, quindi fai clic su Accedi.

Scaricate nuove applicazioni direttamente dal sito Web

Potete sempre scaricare l’ultima versione del software accedendo direttamente ad Adobe.com

1. Accedi all’account Adobe con Adobe ID e password.

2. Nel catalogo delle applicazioni Creative Cloud, fai clic sul pulsante di download nell’app da scaricare. L’app inizierà il download.