Impossibile rimuovere l’app desktop Creative Cloud dopo aver disinstallato Lightroom

Se hai disinstallato Lightroom e desideri rimuovere l’app desktop Creative Cloud che hai installato insieme ad esso, scarica il programma di disinstallazione compatibile con il tuo sistema operativo da questa pagina e segui la procedura di disinstallazione.

Nota:

Per eseguire i programmi di disinstallazione sono necessari privilegi di amministratore.

Windows

1. A seconda della versione installata dell’app Creative Cloud per desktop, scarica il file ZIP contenente il programma di disinstallazione eseguibile (.exe).

Scarica

Scarica

2. Estraete il file Creative Cloud Uninstaller.zip.

3. Eseguite il file di installazione eseguibile Creative Cloud, Uninstaller.exe.

4. Il programma di installazione richiede di confermare la disinstallazione dell’app desktop Creative Cloud. Rivedi il messaggio e fai clic su Disinstalla.

5. Il programma di disinstallazione rimuove l'app dal computer e visualizza un messaggio di conferma. Fate clic su Chiudi.

6. Scarica e installa nuovamente l'applicazione Creative Cloud per desktop.

Scarica e installa le app Creative Cloud se hai domande sul processo di download e installazione.

macOS

1. In base alla versione installata dell’app Creative Cloud per desktop, scarica il file ZIP e installa il file DMG.

Scarica

2. A seconda delle impostazioni di protezione, è possibile ricevere un avviso che richiede di aprire il programma di disinstallazione dal file DMG installato. Fai clic su Apri per continuare.

3. Il programma di installazione richiede di confermare la disinstallazione dell’app desktop Creative Cloud. Rivedi il messaggio e fai clic su Disinstalla.

4. Il programma di disinstallazione rimuove l'app dal computer e visualizza un messaggio di conferma. Fate clic su Chiudi.

5. Scarica e reinstalla l’app Creative Cloud per desktop.

Scarica e installa le app Creative Cloud se hai domande sul processo di download e installazione.