Informazioni sulle estensioni di Dreamweaver

La maggior parte delle estensioni di Dreamweaver sono scritte in codice HTML e JavaScript. In questo manuale si presume che abbiate già familiarità con Dreamweaver e la programmazione in HTML, XML e JavaScript. Se implementate estensioni in C, nella guida si presuppone che abbiate familiarità con la creazione e l'uso delle DLL del linguaggio C. Se codificate le estensioni per la creazione di applicazioni Web, dovrete anche avere familiarità con lo scripting server-side per almeno una piattaforma, ad esempio ASP (Active Server Pages), ASP.NET, PHP: Hypertext Preprocessor (PHP), Adobe® ColdFusion® o JSP (JavaServer Pages).

Scaricate la guida completa Extending Adobe Dreamweaver CS5 and CS5.5.