Se modificate i sistemi operativi oppure richiedete una versione diversa della lingua di un prodotto, potete ordinare uno scambio del prodotto o uno scambio di stesso livello. Potete passare alla versione corrente di un prodotto, ad esempio Creative Suite 6, e alla versione in una lingua disponibile. Questa pagina contiene istruzioni sulle operazioni da eseguire.

Nota:

Se l'utente dispone di una versione precedente di un prodotto, è necessario ordinare un aggiornamento anziché uno scambio. Inviate gli ordini di aggiornamento direttamente al reparto vendite di Adobe. Visitate l'Adobe Store del vostro paese per le informazioni di contatto.

Richiesta di un'altra piattaforma o lingua

Per richiedere un'altra piattaforma o lingua della stessa versione (corrente) di un prodotto, effettuate quanto segue:

1. Registrate il prodotto che desiderate scambiare. Consultate la pagina per la registrazione dei prodotti Adobe

Nota:

Se il prodotto che desiderate scambiare è un aggiornamento, dovete registrare la versione corrente e tutte quelle precedenti.

2. Accedete al portale di assistenza clienti utilizzando l'ID Adobe (solitamente il vostro indirizzo e-mail):

3. In Get Support fate clic su Orders & Returns.

4. Nel menu Choose Issue Type, scegliete Product exchange or swap.

5. Fate clic su Proceed to Online Form.

6. Nella pagina Submit A Request, seguite le istruzioni visualizzate.

7. Fare clic su Review Case & Submit.

Una risposta arriva in genere dopo uno o due giorni lavorativi.

Policy di scambio di piattaforma o lingua

• Lo scambio di piattaforma o lingua è consentito per tutte le configurazioni, a eccezione dei bundle OEM.
  • Potete inoltre scambiare la piattaforma o la lingua al momento dell'aggiornamento. Contattateci per verificare se avete diritto all'aggiornamento della piattaforma o della lingua.
  • È necessario rinunciare a tutti i diritti di licenza relativi alla lingua o alla piattaforma corrente.
  • Non è possibile scambiare le versioni precedenti di un prodotto.
  • Dopo lo scambio di piattaforme o lingue, non è possibile ritornare alla piattaforma o lingua originale.
  • Indipendentemente dal prodotto non sono consentiti in tutto più di cinque aggiornamenti o scambi di piattaforme o lingue per cliente.
  • I prodotti acquistati di seconda mano o su un sito di aste, ad esempio eBay, non possono essere scambiati.